• 1 ноября 2014, 13:24
  • 3629

Порционный бисквит

Рецепт: Порционный бисквит

Порционный бисквит

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Порционный бисквит»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3331.3 ккал
белки
47.5 г
жиры
191.4 г
углеводы
354.5 г
Порции
ккал
416.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
23.9 г
углеводы
44.3 г
100 г блюда
ккал
401.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
23.1 г
углеводы
42.7 г

Рецепт «Порционный бисквит»:

Разбейте яйца в миску и взбивайте с сахаром в течение 1 минуты. Добавьте растопленное сливочное масло (не слишком горячее) и снова взбейте. В завершение всыпьте муку вместе с разрыхлителем и перемешайте вплоть до получения однородной и ровной смеси.
Разлейте смесь по углублениям формы, заполняя их до одинаковой высоты.
Запекайте в духовом шкафу в течение 30 минут, предварительно разогрев его до 180°С. Проколите один из бисквитов тонкой острой палочкой, чтобы увидеть, приготовлен ли он внутри. Палочка должна выйти чистой, в противном случае запекайте еще несколько минут.
Отделите порции от формы по очереди, одну за другой, и украсьте на свой вкус.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Порционный бисквит
Рецепт: Порционный бисквит

Порционный бисквит

Ингредиенты для «Порционный бисквит»:

Комментарии и отзывы

Ух вы хитренькая! Где то же взяли такую формочку. Иззавидовалась прямо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки