Густой суп с тыквой, грибами и яйцом - очень насыщенный грибной аромат и легкий привкус тыквы.
- 2 ноября 2014, 13:33
- 2863
Тыквенно-грибной суп
![Рецепт: Тыквенно-грибной суп Рецепт: Тыквенно-грибной суп](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/02/32/916776_97106-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тыквенно-грибной суп»:
- Тыква (мякоть) — 500 г
- Грибы (у меня подосиновики-подберезовики) — 600 г
- Сыр плавленый — 4 шт
- Зелень
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1479.8 ккал |
белки
142.1 г |
жиры
78.4 г |
углеводы
63.4 г |
Порции | |||
ккал 246.6 ккал |
белки 23.7 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 10.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.9 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Тыквенно-грибной суп»:
-
Вот все наши ингредиенты
-
Первым делом обжариваем лук с морковкой, потом добавляем не очень мелко нарезанные грибы и жарим до полуготовности.
-
Теперь берем нашу тыкву и измельчаем в блендере
-
В большой кастрюле греем воду, пока она не закипела добавляем очень мелко нарезанные плавленные сырки и мешаем пока они не растворятся
-
Настало время основных ингредиентов - в бульон засыпаем тыкву и грибы с луком и морковкой, варим на среднем огне минут 15. Солим, перчим.
-
Напоследок вливаем яйца по одному - влили, сразу помешали; в противном случае яйца сварятся большими кусками. Варим еще минут 5
-
Осталось разлить по тарелочкам и добавить зелень
Комментарии и отзывы
2 ноября 2014 года Щербакова Елена #
2 ноября 2014 года elenita # (модератор)
вопрос по рецептуВы не пробовали плавленые сырки класть позже? Им обязательно вариться дольше все ингредиентов? И какие сырки: специально для супа, или обычные бутербродные тоже хорошо сварятся?
2 ноября 2014 года Вигунок # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года elenita # (модератор)
Супчику от меня плюс
2 ноября 2014 года Вигунок # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года KonstantinV #
2 ноября 2014 года Вигунок # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года KonstantinV #
Спасибо за рецепт.
2 ноября 2014 года Вигунок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: