Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)
- 2 ноября 2014, 16:52
- 2326
Фаршированные колечки из щуки с рисом
Ингредиенты для «Фаршированные колечки из щуки с рисом»:
- Рис (Мистраль Кубань) — 3 пакет.
- Щука (очищенная) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Специи (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8554.6 ккал |
белки
396.7 г |
жиры
87.8 г |
углеводы
1540.7 г |
Порции | |||
ккал 2851.5 ккал |
белки 132.2 г |
жиры 29.3 г |
углеводы 513.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 219.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 39.6 г |
Рецепт «Фаршированные колечки из щуки с рисом»:
-
Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек
-
Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь.
-
Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см
-
Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи.
-
Для фарша : с помощью блендера измельчить мякоть рыбы, лук, добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать до однородной массы.
(по желанию в фарш можно добавить икру от рыбы, батон, зелень, чеснок, грибы, сыр и т. д) -
Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)
-
Подавать с рисом Мистраль Кубань
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 ноября 2014 года mixrutka #
Прошу прощения за качество фото, еле успела последнее колечко сфоткать, прямо под угрозой надвигающейся вилки ))))
14 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года дуэт #
7 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года канович #
3 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года канович #
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года гурман1410 #
3 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года топиарий #
3 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года Ange77 #
2 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года IrikF #
2 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года Людмила НК #
2 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года Ольчик40 #
2 ноября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: