• 2 ноября 2014, 16:52
  • 2326

Фаршированные колечки из щуки с рисом

Рецепт: Фаршированные колечки из щуки с рисом

Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Фаршированные колечки из щуки с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8554.6 ккал
белки
396.7 г
жиры
87.8 г
углеводы
1540.7 г
Порции
ккал
2851.5 ккал
белки
132.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
513.6 г
100 г блюда
ккал
219.9 ккал
белки
10.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
39.6 г

Рецепт «Фаршированные колечки из щуки с рисом»:

  • Отварить рис как указано на упаковке, пока вода закипает... мы займемся приготовлением вкусных фаршированных рыбных колечек

  • Разделать рыбу, осторожно по кругу отрезать голову, оставляя нетронутыми внутренности, что б не повредить желчный пузырь.

  • Разрезать щуку на куски шириной 3-4 см

  • Острым ножом вырезать из каждого куска мясо по окружности. Хребтовую кость и остальные косточки отделить от мякоти. В итоге у нас получатся кусочки мяса и кольца кожи.

  • Для фарша : с помощью блендера измельчить мякоть рыбы, лук, добавить тертый на мелкой терке картофель, яйцо, соль, перец по вкусу. Аккуратно все перемешать до однородной массы.
    (по желанию в фарш можно добавить икру от рыбы, батон, зелень, чеснок, грибы, сыр и т. д)

  • Нафаршировать кольца приготовленным фаршем, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

  • Подавать с рисом Мистраль Кубань

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные колечки из щуки с рисом
Рецепт: Фаршированные колечки из щуки с рисом

Фаршированные колечки из щуки получаются такими вкусными, что гости всегда просят дать рецепт. Их можно подавать с гарниром или как отдельную закуску (колечки можно жарить, тушить или приготовить в пароварке)

Ингредиенты для «Фаршированные колечки из щуки с рисом»:

Фотографии «Фаршированные колечки из щуки с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ну очень вкусно, просто пальчики оближешь! Шикарная идея, и не очень сложно в исполнении! Я их запекала с овощами в духовке, поэтому получилось не так эффектно, но невероятно вкусно!
Прошу прощения за качество фото, еле успела последнее колечко сфоткать, прямо под угрозой надвигающейся вилки ))))
Огромное спасибо за отчетик , мне очень приятно что вы воспользовались рецептом!!!
Спасибо,Татьяна!
шикарная подача рыбных котлеток Спасибо за идею
Большое спасибо!
шикарная подача рыбных котлеток Спасибо за идею
Анечка, замечательный рецепт!
Спасибо,Танечка
КАК здорово придумано взяла на заметку
надеюсь , рецепт пригодится!
Классная идея!
Спасибо,Ириш
ой как интересно. Отличный рецепт. Обязательно попробую
Спасибо,Оля! рекомендую этот рецепт ! очень удобно без косточек
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки