Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо.
- 2 ноября 2014, 20:28
- 3417
Каштаны из щуки
Ингредиенты для «Каштаны из щуки»:
- Щука (филе) — 250 г
- Сало — 50 г
- Сыр копченый — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное (1-в фарш, 1-в обвалку) — 2 шт
- Батон — 80 г
- Соль (по вкусу)
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо перепелиное (для фарширования) — 4 шт
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Хлопья овсяные (молотые) — 2 ст. л.
- Сухари (порезанные мелким кубиком) — 4 ст. л.
- Рис (Акватика mix от ТМ Мистраль) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6702.5 ккал |
белки
226.3 г |
жиры
131.7 г |
углеводы
1152.3 г |
Порции | |||
ккал 1675.6 ккал |
белки 56.6 г |
жиры 32.9 г |
углеводы 288.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 41.9 г |
Рецепт «Каштаны из щуки»:
-
В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.
-
Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.
-
Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.
-
В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.
-
Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.
-
Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.
-
Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.
-
Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.
Комментарии и отзывы
4 мая 2015 года Alena Mila #
19 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года мисс #
5 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года mariana82 #
4 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года любознательная галя #
4 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ange77 #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года гурман1410 #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Aigul4ik #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года asesia2007 #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года ирина таджибова #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
2 ноября 2014 года barska #
3 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года топиарий #
2 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года белошвейка #
2 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года Демурия #
2 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года в744нт #
2 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
2 ноября 2014 года яся1975 #
2 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: