• 2 ноября 2014, 20:28
  • 3417

Каштаны из щуки

Рецепт: Каштаны из щуки

Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Каштаны из щуки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6702.5 ккал
белки
226.3 г
жиры
131.7 г
углеводы
1152.3 г
Порции
ккал
1675.6 ккал
белки
56.6 г
жиры
32.9 г
углеводы
288.1 г
100 г блюда
ккал
243.7 ккал
белки
8.2 г
жиры
4.8 г
углеводы
41.9 г

Рецепт «Каштаны из щуки»:

  • В кипящую, подсоленную воду положить 2 пакетика риса Акватика mix от ТМ Мистраль и варить до готовности 30 минут.

  • Луковицу мелко порезать и обжарить до готовности.

  • Замочить батон в молоке, как следует отжать и провернуть фарш в электромясорубке вместе с салом, щукой, помидором, сыром, обжаренным луком и чесноком.

  • В фарш добавить куриное яйцо, соль и перец, перемешать.

  • Фарш размять в блинчик на руке, в середину положить отваренное до готовности перепелиное яйцо и защипнуть в колобок.

  • Каждый колобок обвалять в молотых овсяных хлопьях.

  • Далее обмакнуть в яйцо и обвалять в нарезанных мелким кубиком сухарях.

  • Обжарить в кипящем растительном масле наши каштаны со всех сторон и довести до готовности в течении 7 минут в духовке. Подать с готовым ароматным рисом Акватика mix от ТМ Мистраль.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каштаны из щуки
Рецепт: Каштаны из щуки

Очень интересная интерпретация биточков из щуки в необычной панировке из крупно нарезанных сухарей с ядрышком в середине в виде перепелиного яйца. Особую сочность фаршу придаст сало и помидор, а копченый сыр сделает вкус немного подкопченным. Вкусным дополнением к нашему блюду будет ароматный рис Акватика mix от ТМ Мистраль. Получилось очень ароматное и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Каштаны из щуки»:

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные каштанчики!
Очень вкусное блюдо !
Спасибо!
представляю, как вкусно
Светочка, спасибо, каштаны очень вкусные!
Замечательный рецепт!
Благодарю!
Красота ! Здорово !
Спасибо огромное!
Очень интересный рецепт!
Благодарю!
Очень красиво и вкусно! Какое у вас солнышко, обзавидавалась просто.
Спасибо огромное! Солнышко выглянуло всего на 20 минут, еле успела сделать фото!
У нас просто мгла, что удивительно, обычно зима на Урале солнечная.
Я живу на Волге, у нас снег растаял и периодически проглядывает солнышко, пока стараемся им насладиться!
Я из Челябинска, снег тоже практически растаял, по крайней мере более-менее чисто, но с солнцем проблемы, сегодня свет включила в три дня, хотя м.б. и раньше.
Спасибо огромное!
Спасибо большое!
аппетитные каштанчики
Олесечка, спасибо огромное!
Красота!
Благодарю!
Какие "ёжики" симпатичные!
точно - ёжики!
Ответ для Аллочка-уралочка
Спасибо! !!
красиво смотрится!!!
Спасибо большое!
Какое вкусное и красивое блюдо
Благодарю!
Красотища
Оленька, спасибо огромное!
Каштанчики хороши!
Большое спасибо! !!
Щучьи котлеты обожаю. У вас очень интересный фарш, я делаю все так же, но никогда не добавляю помидоры и сыр. Спасибо за рецепт, обязательно буду пробовать. Фотки супер, аппетитные
Спасибо за добрые слова, надеюсь, что блюдо понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки