Вкусное и ароматное блюдо за 15 мин.
- 3 ноября 2014, 0:07
- 2435
Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
Ингредиенты для «Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Лук-порей — 50 г
- Фасоль стручковая — 100 г
- Карри — 0,5 ч. л.
- Специи (По вкусу: соль, смесь перцев)
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Рис (Мистраль Басмати Микс) — 1 пакет.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3524.1 ккал |
белки
141.1 г |
жиры
99.4 г |
углеводы
516.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.2 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 36.4 г |
Рецепт «Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью»:
-
Рис отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
В миске смешать 2 ст л масла, соль, перец и карри. -
Грудку нарезать полосками и тщательно обмазать маринадом. На сильном огне вместе с маринадом обжарить курицу, 4-5 мин
-
Готовое мясо выложить на тарелку. Огонь убавить до среднего и на остатках масла обжарить пару минут лук порей, нарезанный кольцами ( белая часть).
-
Добавить в сковороду 2 ст л масла, и к луку выложить фасоль ( у меня предварительно не размороженная). Тушить еще минут 5-7. К готовым овощам выложить кусочки курицы, огонь убрать до минимума. Все перемешать и тушить 2 мин.
Готовую курочку сервировать рисом
Комментарии и отзывы
10 августа 2016 года Юлиана Молчанова #
10 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 августа 2016 года гордеева 366 #
4 августа 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Диана Микуляк #
27 июня 2016 года Демурия # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Диана Микуляк #
5 ноября 2014 года Silverina1 #
5 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ange77 #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года chudo #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года гурман1410 #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года diana1616 #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года beautiful woman # (модератор)
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Aigul4ik #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года IrikF #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ольчик40 #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ирушенька #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года golubga #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года мисс #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года asesia2007 #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года masha vet #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года masha vet #
3 ноября 2014 года ирина таджибова #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: