• 3 ноября 2014, 0:10
  • 1474

Куриное филе с ананасами и тимьяном

Рецепт: Куриное филе с ананасами и тимьяном

Потрясающе ароматное, нежное и в меру пикантное блюдо. Ну, очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриное филе с ананасами и тимьяном»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5201.6 ккал
белки
156.8 г
жиры
37.1 г
углеводы
1030 г
100 г блюда
ккал
95.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Куриное филе с ананасами и тимьяном»:

  • Рис отварить в подсоленой воде как указано на упаковке.
    Грудку нарезать небольшими кубиками, подсолить и поперчить. Обжарить куриное филе на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Не более 3-4 мин. Готовое мясо выложить на тарелку

  • В оставшемся масле быстро обжарить лук порезанный полукольцами. Ананас порезать небольшими кусочками.

  • В миске смешать: ананасовый сироп, тимьян, соевый соус и крахмал. Вылить к луку. Огонь убавить до минимума, и помешивать до загустения. Около 2 мин

  • Выложь кусочки ананаса и курицу. На медленном огне потушить 2-3 мин. Готовое блюдо сервировать рисом.

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с ананасами и тимьяном
Рецепт: Куриное филе с ананасами и тимьяном

Потрясающе ароматное, нежное и в меру пикантное блюдо. Ну, очень вкусно!

Ингредиенты для «Куриное филе с ананасами и тимьяном»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нет, не очень красиво почему то получилось в этот раз (хотя Демурия сильна в оформлении блюд), но зато несомненно очень вкусно!!!
Спасибо
Вай,как красиво и вкусно!
Спасибо
Обожаю любое мясо\птицу с ананасами! Это много вкуснее на самом деле, чем получилось на фото...
Точно
Отлично!
Спасибо
Красиво и вкусно!
Спасибо огромное
Интересный рецепт!
Благодарю
Благодарю
Спасибо
Олечка,прекрасное сочетание ингредиентов!Очень вкусное и красивое блюдо!
Благодарю
аппетитное блюдо!
Спасибо огромное
Вкусно и красиво. Ты прямо стахановка по птице, я только одно сделала. Мы с мужем сейчас вдвоём, он вообще не ест птицу (желудок не переносит).
Светуль, ты наверное заметила мы мясоеды , зато с тобой очень сложно соревноваться по рыбе и морепродуктам , просто невозможно как у тебя все вкусно, оригинально и не избито
Спасибо, муж и рыбо и мясоед))
Я обожаю больше морепродукты, вот вчера поехали в ресторан на море (от нас 2 часа), так впервые поела настоящую паэлью)).
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки