Блюдо из серии быстро и доступно. Сочно, ароматно и эффектно.
- 3 ноября 2014, 0:40
- 1994
Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом
Ингредиенты для «Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом»:
- Рис (Мистраль Индика) — 1 пакет.
- Грудка куриная — 1 шт
- Помидор — 0,5 шт
- Лук-порей — 30 г
- Базилик (Щепоточка)
- Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
- Масло оливковое (Не много для жарки)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2859.3 ккал |
белки
138.8 г |
жиры
29.2 г |
углеводы
510.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 41.5 г |
Рецепт «Жареная куриная грудка, фаршированная пореем и томатом»:
-
Поставить отваривать рис в кипящую, подсоленую воду.
С грудки снять кожу, и надрезать вдоль, но не до конца. Делаем кармашек. Подсаливаем, и перчим. -
В кармашек выкладываем тонко порезанные дольки помидор, посыпаем базиликом. Лук-порей нарезаем кольцами ( белую часть) и выкладываем сверху на томаты.
-
Шов закрываем зубочистками. Ставим обжаривать грудку на средний огонь в не большом количестве оливкового масла с двух сторон. Как потек белый сок, грудка готова. Огонь делаем на максимум и по 30-40 сек с каждой стороны подрумяниваем грудку.
Из готовой грудки вынимаем зубочистки, режем на порционные кусочки и подаем с рисом.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2014 года красавица киса #
7 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Silverina1 #
5 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года mizuko #
5 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года para_gn0m0v #
4 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года mariana82 #
4 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Тамуся #
4 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ange77 #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года lamer #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года chudo #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года kritikessa #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года гурман1410 #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Aigul4ik #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ма17рина #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года IrikF #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ирушенька #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года golubga #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года мисс #
3 ноября 2014 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: