Куриная грудка в майонезно - свекольном соусе - это своеобразное сочетание компонентов, которые делают её необычной, вкусной и пикантной. На гарнир подойдут абсолютно любые овощи.
- 3 ноября 2014, 13:35
- 2243
Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе
Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе»:
- Грудка куриная — 700 г
- Свекла (средняя) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Майонез (с лимонным соком ТМ "Махеевъ") — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2255.6 ккал |
белки
175.7 г |
жиры
147.9 г |
углеводы
55 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.6 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Куриная грудка, запеченная в майонезно-свекольном соусе»:
-
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
-
Свеклу натереть на мелкой терке. Чеснок выдавить через пресс.
-
Добавить майонез ТМ"Махеевъ" с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать.
-
В миску положить куриную грудку.
-
Залить грудку майонезно - свекольным соусом и оставить на 30 минут.
-
Выложить куриную грудку в форму застеленную фольгой и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов, 35 минут.
-
Ароматная, сочная куриная грудка готова.
-
Пока запекалась куриная грудка, я приготовила картофель фри для гарнира, а затем им украсила приготовленную грудку. Приятного аппетита!!!
-
Угощайтесь!!!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2016 года belktatj #
29 сентября 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
4 октября 2016 года belktatj #
9 ноября 2014 года jtarabanov #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года mizuko #
5 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года kritikessa #
4 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Aigul4ik #
4 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Wera13 #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ирушенька #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года АнКарташ #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ма17рина #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года mtata #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ange77 #
3 ноября 2014 года mariana82 #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года ирина таджибова #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Eugenita #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года FoodStation1 #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Демурия #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года гурман1410 #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Лепачка #
3 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: