Dessert of avocado cream. Десерт являет собой полное завершение обеда или ужина Ниро Вульфа. Предлагаю попробовать изысканный и питательный десерт из авокадо с приятным коньячным ароматом. Нежный и тающий во рту!
- 3 ноября 2014, 14:19
- 8024
Десерт из авокадо со сливками
Ингредиенты для «Десерт из авокадо со сливками»:
- Авокадо (спелые) — 2 шт
- Сахар — 150 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Коньяк — 1 ст. л.
- Сливки (густые) — 120 мл
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1886.3 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
122 г |
углеводы
183.7 г |
Порции | |||
ккал 943.2 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 61 г |
углеводы 91.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 17.2 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Десерт из авокадо со сливками»:
-
Охладить авокадо.
-
Разрезать вдоль,
-
вынуть косточку и мякоть, стараясь не повредить кожуру (она нам будет нужна).
-
Мякоть положить в глубокую чашку.
-
Добавить сахар,
-
сок лимона и
-
коньяк.
-
Взбить миксером до однородной консистенции.
-
Влить сливки и
-
Снова взбить.
-
Наполнить опустошенные «лодочки» из-под авокадо.
-
Украсить и подать к столу.
Комментарии и отзывы
2 декабря 2016 года Каникула #
2 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 января 2015 года KonstantinV #
Спасибо за рецепт!
1 января 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Анна Фишер #
24 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года Анна Фишер #
10 ноября 2014 года veronika1910 #
10 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Nikusya love #
9 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Т-пушка #
9 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Яичница с беконом #
Скоро у нас с мужем годовщина свадьбы. Этот рецепт возьму на вооружение!
9 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Ёлка Пушистая #
8 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Ёлка Пушистая #
5 ноября 2014 года Tatanj #
5 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года KonstantinV #
5 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Светлана Богатенкова #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года lena36d #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года lena36d #
4 ноября 2014 года Natalia Ok #
4 ноября 2014 года lena36d #
4 ноября 2014 года Natalia Ok #
4 ноября 2014 года lena36d #
4 ноября 2014 года fragonaria #
5 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года para_gn0m0v #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года korolina #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Natalia Ok #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Демурия #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года beautiful woman # (модератор)
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года мисс #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года asesia2007 #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года СНежк_а #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года СНежк_а #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: