Незатейливое блюдо из доступных продуктов, легкое и быстрое в приготовлении. Салат получается вкусным, сытным и полезным.
- 3 ноября 2014, 18:14
- 4214
Салат из печени с морковью и фасолью
Ингредиенты для «Салат из печени с морковью и фасолью»:
- Печень говяжья — 150 г
- Фасоль консервированная (белая) — 180 г
- Морковь — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Кориандр (молотый) — 1/3 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
961.8 ккал |
белки
49 г |
жиры
50.9 г |
углеводы
77.5 г |
Порции | |||
ккал 320.6 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 17 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.7 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 11.7 г |
Рецепт «Салат из печени с морковью и фасолью»:
-
Овощи помыть и очистить.
Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками (я нарезала в виде "цветка"). -
Говяжью печень хорошо промыть, очистить от пленки, нарезать на кусочки.
С помощью блендера взбить печень с добавлением молока, соли и муки до однородного состояния.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и испечь печеночный блин с двух сторон. Готовому блину дать полностью остыть. -
В сковороде растопить сливочное масло и потушить морковь с добавлением кориандра на среднем огне в течение 2-х минут под закрытой крышкой.
Морковь переложить в отдельную посуду, оставив масло на сковороде. -
В этой же сковороде слегка обжарить репчатый лук.
-
Блин из печени нарезать тонкой соломкой, переложить в глубокую емкость и добавить майонез.
-
Добавить консервированную белую фасоль (без жидкости), тушеные морковь и лук. Аккуратно перемешать.
-
Готовое блюдо переложить в один большой салатник или маленькие порционные. Украсить зеленью.
Комментарии и отзывы
25 января 2018 года ms olya1226 #
17 ноября 2014 года Natalishka83 #
17 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года mizuko #
4 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
4 ноября 2014 года гурман1410 #
4 ноября 2014 года alorikk #
4 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года oksana198623 #
4 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Aigul4ik #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года barska #
а...верхние украшения лучше оставлять без майонезной смазки
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
Да так же подумала насчет верха, да уже поздно было
3 ноября 2014 года lenkafe #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Wera13 #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ange77 #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года tomi_tn #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Марина Мармеладинка #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года тататима #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года Ольчик40 #
3 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: