Универсальный пряный густой соус на основе майонеза дополнит и подчеркнёт вкус блюд из отварного, жареного и запечённого мяса, птицы, копчёностей, а также овощей, как свежих, так и запечённых.
- 3 ноября 2014, 20:49
- 2789
Майонезный соус"Баджио"
Ингредиенты для «Майонезный соус"Баджио"»:
- Майонез (ТМ"Махеев") — 250 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Чеснок (небольших) — 2 зуб.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1855.4 ккал |
белки
9 г |
жиры
190.4 г |
углеводы
24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 545.7 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 56 г |
углеводы 7.3 г |
Рецепт «Майонезный соус"Баджио"»:
-
Взвесить в мисочке 250г майонеза ТМ"Махеев"
-
Добавить к майонезу хмели-сунели
-
Выдавить чеснок через чеснокодавилку
-
Грецкие орехи измельчить в блендере до состояния мельчайших кусочков (но не муки)
-
Добавить к остальным ингредиентам
-
Перемешать до однородности. Соус готов и его уже можно есть, но, если позволяет время, его лучше поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы все ингредиенты подружились
-
Охлаждённый соус перекладываем в вазочку и подаём на стол.
-
Можно, как вариант, на кружке помидора
-
А можно с использованием этого соуса приготовить канапе из разных продуктов
Комментарии и отзывы
25 декабря 2014 года pern gulya mail ru #
25 декабря 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года мисс #
13 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Eugenita #
7 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года mizuko #
6 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Маришка_2014_77 #
5 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Сурик #
4 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года гурман1410 #
4 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года kritikessa #
4 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Ма17рина #
4 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года ирина таджибова #
4 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года barska #
4 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года barska #
5 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
3 ноября 2014 года акчуч #
3 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: