• 3 ноября 2014, 23:09
  • 72103

Булочки "Быстрые"

Рецепт: Булочки Быстрые

Очень простые в приготовлении, быстрые и вкусные булочки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Быстрые"»:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3942.9 ккал
белки
70.2 г
жиры
139.7 г
углеводы
606.6 г
Порции
ккал
262.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
9.3 г
углеводы
40.4 г
100 г блюда
ккал
325.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
11.5 г
углеводы
50.1 г

Рецепт «Булочки "Быстрые"»:

В 1 стакан теплого молока добавить 2 ст. л. сахара, пакетик сухих дрожжей, дать постоять 5-10 минут (до того как дрожжи начнут пениться).
Добавить 2 яйца, 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза (можно заменить растительным маслом, но с майонезом тесто мягче), тщательно перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать и поставить в теплое место подходить на 30 минут.
Советую присматривать, подходит очень быстро)
Как подойдет - тесто раскатать в прямоугольник, смазать растительным маслом, посыпать сахаром по вкусу (тесто само по себе несладкое), можно добавить корицу, изюм или орехи. Скатать в рулет и нарезать на 15 частей, вывернуть, защипывая нижнюю часть. Выложить на смазанный маслом противень, дать постоять 5-10 минут и отправить в горячую духовку.
Выпекать 12-15 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Быстрые"
Рецепт: Булочки Быстрые

Очень простые в приготовлении, быстрые и вкусные булочки.

Ингредиенты для «Булочки "Быстрые"»:

Комментарии и отзывы

При какой температуре выпекать?
действительно быстрые и мягкие булочки. Не выворачивала, потому что не поняла, как. Просто скатала в рулет и нарезала. Смазывала яйцом, чтобы не были бледными. Получилось вкусно, спасибо. Но мне еще хотелось бы узнать, как выворачивать и чем вы мажете (если мажете), что они у Вас такие румяные и красивые получаются.
Супер рецепт! Спасибо! Столько рецептов перепробовала, только по этому на самом деле получились мягкущие. Единственное мое изменение, пополам молоко и вода. Забираю в кк и pinterest
Все сделала по рецепту, но добавила соль. Сделала с творожной начинкой, и повидлом. Осень вкусно!!! Поднялись отлично
Вкусно1
А дрожжей надо не полпакетика случайно класть, раз муки кладем 0,5 кг?
Я пробовала пол-пакетика (11 г) класть - у меня вообще не поднялись, а с 1 целым пакетиком все отлично подходит
готовила уже 2 раза. очень нравится. правда дрожжей кладу все-таки меньше Вашей нормы - замечательно подходит. вкусно! спасибо за рецепт
Пожалуйста! Очень рада, что нравится)
А сверху вы ничем не смазываете?
Желтком смазываю
в пакетике сколько грамм ? есть пакетики 7гр есть 11 гр
в нете нашла, что на 1 кг муки идет 11 г сухих дрожжей....
Просто и наверное очень вкусно! Обязательно попробую!
вкусно но, у меня не пропекаются за 15 мин
Хорошенькие
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки