Данная запеканка — прекрасная легкая выпечка оранжевого цвета, с потрясающим тыквенным вкусом и ароматом. Получается она очень нежной, вкусной и ароматной.
- 4 ноября 2014, 3:55
- 12149
Овощная запеканка "Оранж"
Ингредиенты для «Овощная запеканка "Оранж"»:
- Картофель — 300 г
- Тыква — 300 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Отруби (можно заменить на манку) — 150 г
- Соль (по вкусу)
- Специи (перец душистый, орегано...)
- Майонез (ТМ "Махеевъ" ) — 2 ст. л.
- Молоко — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1077.7 ккал |
белки
45.5 г |
жиры
38.2 г |
углеводы
141 г |
Порции | |||
ккал 179.6 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 23.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Овощная запеканка "Оранж"»:
-
Натереть на мелкой терке тыкву,
-
лук и картофель.
-
Соединить.
-
Добавить яйца,
-
майонез,
-
отруби, соль, специи. Перемешать и
-
выложить в смазанную маслом форму (у меня силиконовая- я не смазывала)
-
И запечь в разогретой до 180-200 С духовке около 45-60 минут. Можно присыпать приправами. У меня это тмин и кунжут.
-
Готовое блюдо немного остудить, вынуть из формы и
-
подать к столу порционными кусочками.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2016 года Svetlana Claire #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года ксм #
1 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 декабря 2014 года Светлана Владимировн #
5 декабря 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года veronika1910 #
10 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Наталья Пухова #
спасибо за рецепт!
Делала со сметаной сместо майонеза и отруби напополам с манкой, т.к. отрубей было мало)
Вкусно и в горячем и в холодном виде. Делала порцию как в рецепте, в следующих раз буду готовить двойную)
9 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года caramel77 #
8 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года Natalia Ok #
11 ноября 2014 года caramel77 #
6 ноября 2014 года Ninale30 #
7 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Ninale30 #
7 ноября 2014 года Natalia Ok #
8 ноября 2014 года Ninale30 #
6 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
6 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
6 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Natalia Ok #
6 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
6 ноября 2014 года korolina #
6 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
7 ноября 2014 года ирина таджибова #
7 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
7 ноября 2014 года ирина таджибова #
7 ноября 2014 года Violl #
7 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
7 ноября 2014 года Violl #
7 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
7 ноября 2014 года Violl #
7 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
7 ноября 2014 года Violl #
7 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
5 ноября 2014 года mizuko #
5 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Violl #
5 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года para_gn0m0v #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года tomi_tn #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года caramel77 #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года mariana82 #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года mamuliaz #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года apehtina tatyana #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Ange77 #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года golubga #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года тататима #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Бэбита #
4 ноября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: