Empanada a la Gallega- традиционный пирог из Галисии ( автономный округ Испании). Кухня Гаегов отличается наибольшей щедростью рыбных блюд.
- 4 ноября 2014, 15:10
- 3354
Пирог " Гаега"
Ингредиенты для «Пирог " Гаега"»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Пиво светлое / Пиво — 200 мл
- Кабачок (Большой или 2 маленьких) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томаты пассерованные — 3 ст. л.
- Тунец (Консервированный по 80 г.) — 3 бан.
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3514.4 ккал |
белки
245.9 г |
жиры
92.9 г |
углеводы
409.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.9 ккал |
белки 11 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 18.3 г |
Рецепт «Пирог " Гаега"»:
-
Замесим тесто: смешать муку, оливковое масло, пиво и соль до получения однородного эластичного теста и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Подготовим овощи для начинки
-
Порежем мелко лук, кабачок и болгарский перец и потушим на оливковом масле с добавлением 3 ст. Ложек пассерованного томата.
-
Отдельно сварим 3 яйца в "крутую".
-
Когда овощи протушатся до готовности, перемелим блендером
-
Добавим в начинку мелко рубленные яйца и консервированный тунец. Перемешаем-начинка готова.
-
Раскатаем тесто и вырежем 2 круга.
-
Выложим начинку.
-
Накроем вторым кругом и нащипаем края. Смажем молоком.
-
Будем выпекать в духовом шкафу 20-25 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
В разрезе
Комментарии и отзывы
10 октября 2015 года missi20 03 #
10 октября 2015 года missi20 03 #
10 октября 2015 года Ninale30 # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Кир Рояль #
5 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года топиарий #
5 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года lamer #
4 ноября 2014 года Aigul4ik #
4 ноября 2014 года tomi_tn #
4 ноября 2014 года Ange77 #
4 ноября 2014 года pupsik27 #
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года anna milnikova #
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Ольчик40 #
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года гурман1410 #
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года mariana82 #
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года канович #
4 ноября 2014 года elenita # (модератор)
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года imasha7 #
4 ноября 2014 года Ninale30 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: