• 4 ноября 2014, 15:21
  • 14524

Нежнейшее творожное суфле-запеканка

Рецепт: Нежнейшее творожное суфле-запеканка

Очень вкусный и один из любимейших десертов. Нежная и воздушная текстура чизкейка заставляет съесть еще и еще кусочек. Всегда пеку по 2 штуки, одну передаю родителям, второй наслаждаемся дома.

Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке

Ингредиенты для «Нежнейшее творожное суфле-запеканка»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1820.4 ккал
белки
123.3 г
жиры
44.6 г
углеводы
228.4 г
Порции
ккал
227.6 ккал
белки
15.4 г
жиры
5.6 г
углеводы
28.6 г
100 г блюда
ккал
154.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
19.4 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: выпечка (60 минут)

Рецепт «Нежнейшее творожное суфле-запеканка»:

Манку с ряженкой перемешиваем и отставляем в сторону набухать.
Смешиваем желтки, творог, сахар, разрыхлитель, цедру, ром.
Добавляем манку с ряженкой, доводим до однородной массы.
Отдельно взбиваем белки до густой пены, соединяем все - и отправляем в смазанную маслом чашу.
Выпекаем один час, даем остыть - и вуаля


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежнейшее творожное суфле-запеканка
Рецепт: Нежнейшее творожное суфле-запеканка

Очень вкусный и один из любимейших десертов. Нежная и воздушная текстура чизкейка заставляет съесть еще и еще кусочек. Всегда пеку по 2 штуки, одну передаю родителям, второй наслаждаемся дома.

Ингредиенты для «Нежнейшее творожное суфле-запеканка»:

Фотографии «Нежнейшее творожное суфле-запеканка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт.Вкусно.Только у меня после выпечки просела запеканка.Грешу что творог был жирный и еще вместо ряженки сметана домашняя Сделаю еще по рецепту.
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусное и нежное, действительно суфле! Пекла в духовке при 180 градусах, 50 мин. Очень вкусно!
Пекла в духовке. Спасибо за рецепт!
очень вкусно, спасибо автор!
Отлично, и вариантов приготовления много, пошла делать
рецепт бомба! Никогда ничего подобного не пробовала, я в восторге!))
пробуйте приготовить)
А выпекать в мульте как? Какая поограмма? Время?
Извините, но рецепт такого рода не нов. Автор Masiandra "Творожно-манный пирог в мультиварке", опубликован 21 мая 2011года. Правда, нет рома и лимона, но в остальном - все то же. Пользуюсь рецептом давно, думаю, что Ваш в новинку отнести не получится.
Спасибо! Уже отписала автору и лайкнула любимый рецептик!
Супер!
Сделаю и такой! С ромом.
Побегу в лавку...
Спасибо за рецептик!
приятного аппетита!
Творожная запеканка у нас в почете! Попробую по вашему рецепту!
Прекрасный рецепт!
Забрала в КК, попробуем, но вроде как рецепт обычный, только количеством яиц
Хорошая запеканка, видно, что не оседает.
От меня плюс
Всегда пеку по 2 штуки,
По очереди или одновременно в двух мультях? Спрашиваю, потому что не уверена, что замешенное тесто "дождётся" своей очереди к мультиварке - боюсь, что осядет.
в двух) в мульте и в скороварке
Ром - 3 ломтика? КИфир? И еще, кажется, в данном случае "не жирныый" пишется слитно Простите, могу ошибаться
спасибо.
Ром как эссенция - 3 капли
Рецепт понравился. Только просьба продублировать его в письменном виде. Так удобнее пользоваться.
сделала
Хороший рецепт. Вам +. Мой вам совет - откройте для себя силиконовую лопатку. Супер инструмент, очень ей удобно тесто собирать со стенок посуды. Ложкой не то совершенно.
Про лопатку я тоже хотела написать. Столько продуктов она экономит
лопатка есть) всегда перед видео о ней забываю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки