• 4 ноября 2014, 16:52
  • 3560

Ким-чи поккум

Рецепт: Ким-чи поккум

Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Ким-чи поккум»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3968.3 ккал
белки
133.5 г
жиры
376.8 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
178 ккал
белки
6 г
жиры
16.9 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Ким-чи поккум»:

  • Ингредиенты, ой, лук куда-то убежал )))

  • Нарезаем сало кубиком, не очень мелким

  • Свинину довольно крупными кусочками

  • Лук полукольцами

  • Ким-чи полосками
    Заготовить ким-чи вы можете по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/975 02/

  • Отправляем сало на сковородку. Кстати, можно и без сала. Возьмите растительное масло для жарки и поджарьте лук, далее следуйте по рецепту.

  • Сало обжарилось и вытопился жир. Отправляем к салу лук и обжариваем до золотистого цвета

  • Лук зазолотился - вводим свинину

  • Свинину обжарили до полуготовности

  • Выкладываем в сковородку ким-чи

  • Тщательно перемешиваем и обжариваем до готовности на среднем огне.
    Готовность определите сами на вкус.
    Кто-то любит, чтобы ким-чи немного похрустывала, кто-то, чтобы была мягкой.

  • Ставим ким-чи поккум, рис и наслаждаемся!!!

  • И еще ))

  • И еще )))
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ким-чи поккум
Рецепт: Ким-чи поккум

Я выставляла рецепт приготовления ким-чи - острой пекинской капусты. Теперь выставляю на ваш суд способ ее приготовления в горячем виде. Это блюдо далеко не диетическое, но очень-очень вкусное. Приготовим ингредиенты и начнем!!!

Ингредиенты для «Ким-чи поккум»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

МММ... Обожаю... Рецепт давно известен, в силу того, что живу на Сахалине. Но почитала с удовольствием.. Вы умничка!!
Огромное спасибо!!!!
Светочка,отличный рецепт!!!!!
Светочка,отличный рецепт!!!!!
Ответ для korolina
Спасибо, дорогая
Задолбала эта мышка,нажимаю один раз,а она как за два раза делает.
Зато так приятно!!
Я ела эту вкуснятину, правда был более диетический вариант, без сала, но должна сказать пекинская капуста и свинина, они прекрасная пара!
Вам +
Спасибо за прекрасный отзыв
Попробую приготовить и ваш вариант, вам +
Готовьте с удовольствием!!!
Спасибо!
Мне нравится рецепт!
Спасибо!
очень вкусно
Кимчи поккум
так пишется в инете
В смысле, что у меня через тире? Так вариантов написания ким-чи знаете сколько Кимчи, ким-чи, кимчхи, чим-чи и все не перечислишь
ок
Опять соблазняшками занимаешься ?! Вкуснятина какая !
А як же
Чтобы не расслаблялись
Точно что ! В тонусе чтобы были !
Вах.....Мечта моего мужа!!!!
Так в чем же дело? Готовим ким-чи по одному рецепту, жарим с мясом по этому. Тебе и карты в руки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!