Очень необычный, легкий, рыбный салатик. Который не отнимет у вас много времени и порадует необычным вкусом. Для истинных гурманов.
- 4 ноября 2014, 18:04
- 3013
Салат "Одинокая звезда"
Ингредиенты для «Салат "Одинокая звезда"»:
- Горбуша (Горячего копчения) — 200 г
- Сыр голландский — 50 г
- Зелень (Зеленый лук, укроп и петрушка.) — 1 пуч.
- Помидор (Среднего размера) — 1 шт
- Огурец (Небольшой) — 1 шт
- Яблоко (Антоновка. Небольшое) — 1 шт
- Майонез — 100 мл
- Соль (Я не солила так как для меня в салате достаточно соли.Но кто любит посолонее может добавить немножко.)
- Перец черный (Молотый. Только в первый слой.)
- Сухарики (У меня домашние с чесноком , но можно и покупные. )
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1200.2 ккал |
белки
58.2 г |
жиры
93.7 г |
углеводы
28.9 г |
Порции | |||
ккал 600.1 ккал |
белки 29.1 г |
жиры 46.9 г |
углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 150 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Салат "Одинокая звезда"»:
-
Эти продукты понадобятся для салата.
-
Отделяем рыбу от косточек и разбираем на кусочки.
-
Добавляем в рыбу майонез и черный перец. У меня крупного помола. (Я такой больше люблю)
-
Все перемешиваем.
-
Cледующий слой натертое на крупной терке и смазанное майонезом яблоко.
-
Затем слой зеленого лука.
-
Cлегка смазываем его майонезом.
-
Затем слой из мелко порезанного и смазанного майонезом помидора.
-
Затем слой зелени (петрушка+укроп)
-
Дальше слой из порезанных соломкой огурцов.
-
Cмазываем огурцы майонезом и присыпаем тертым сыром.
-
Последний штрих-сухарики. Для них берем ломтик хлеба и поджариваем его в тостере или духовке до золотистого цвета. И натераем его с двух сторон чесноком.
-
Режем на кубики и посыпаем ими салат. Украшаем по своему вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
8 июня 2018 года тататима #
12 ноября 2014 года veronika1910 #
5 ноября 2014 года Islana #
5 ноября 2014 года MILEDI GOLD # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года MILEDI GOLD # (автор рецепта)
4 ноября 2014 года relook #
4 января 2015 года Натальюша #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: