Вкусно, сытно, красиво!
- 4 ноября 2014, 20:11
- 5053
Закуска с куриной печенью
Ингредиенты для «Закуска с куриной печенью»:
- Печень куриная — 0,5 кг
- Яйцо куриное (отварить) — 3 шт
- Молоко — 0,5 л
- Капуста пекинская — 1 шт
- Майонез (Махеевъ) — 5 ст. л.
- Горчица (Махеевъ) — 2 ст. л.
- Огурец маринованный — 3 шт
- Морковь (отварная) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль
- Перец черный
- Петрушка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1150.7 ккал |
белки
46.5 г |
жиры
86.3 г |
углеводы
58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 74.7 ккал |
белки 3 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Закуска с куриной печенью»:
-
Куриную печенку промыть и замочить в молоке на 30 минут.
-
Через 30 минут печенку вынуть, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем.
-
Обжарить на растительном масле до готовности.
-
Морковь отварить, очистить, остудить, нарезать соломкой. Огурец нарезаем тоже соломкой.
-
Яйца отвариваем, чистим, остужаем. Делаем заправку: смешаем майонез от Махеевъ с горчицей.
-
Лук очистим, нарежем маленькими кубиками и обжарим до прозрачности на растительном масле.
-
Заправляем нарезанную морковь, огурец, репчатый лук соусом.
-
У кочана пекинской капусты срезаем немного верхушку и основание. Разбираем на отдельные листья.
-
Выкладываем немного овощного салата, положим по кусочку обжаренный печени и украшаем дольками отварного яйца и листочками петрушки.
Комментарии и отзывы
23 апреля 2015 года krasavica_i #
19 апреля 2015 года акчуч #
9 января 2015 года Ange77 #
9 января 2015 года Janecheh # (автор рецепта)
7 декабря 2014 года дуэт #
17 ноября 2014 года Хамися #
17 ноября 2014 года Janecheh # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года veronika1910 #
8 ноября 2014 года Olgyna92 #
5 ноября 2014 года skyfuntik #
5 ноября 2014 года Ange77 #
5 ноября 2014 года tomi_tn #
5 ноября 2014 года ирина таджибова #
5 ноября 2014 года mtata #
5 ноября 2014 года kritikessa #
5 ноября 2014 года mozaika17 #
5 ноября 2014 года мисс #
5 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
4 ноября 2014 года белошвейка #
4 ноября 2014 года asesia2007 #
4 ноября 2014 года топиарий #
4 ноября 2014 года konservatorka #
Я, надеюсь, что ты получишь приз
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: