• 5 ноября 2014, 1:42
  • 3487

Фаршированный перец с тыквенными семечками

Рецепт: Фаршированный перец с тыквенными семечками

Осенние краски, осеннее настроение и "тёплый" аромат.. Сказать, что это было вкусно - это не сказать ничего.. Угощайтесь! :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированный перец с тыквенными семечками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3017.8 ккал
белки
121.3 г
жиры
233.2 г
углеводы
113.3 г
Порции
ккал
503 ккал
белки
20.2 г
жиры
38.9 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
5.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Фаршированный перец с тыквенными семечками»:

  • Наши основные ингредиенты.

  • Первым делом подготовим перец. Срезаем боковую часть, чтобы осталась вторая половина с хвостиком и очистим его от семян.

  • Теперь сделаем начинку. Мясо и тыкву режем небольшими кубиками, лук мелко шинкуем. Все перемешиваем, солим.

  • Готовим соус. Берём майонез, кетчуп, чеснок пропускаем через чеснокодавку, всё смешиваем и добавляем около стакана воды. Пробуем, при необходимости, солим.

  • Начиняем перчики и выставляем их в форму.

  • Промазываем каждый перец небольшим количеством майонеза.

  • На дно формы (не на перчики!) выливаем соус и отправляем их в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

  • Сыр трём на мелкой тёрке.

  • Через 30 мин. достаём наши перчики, посыпаем сыром и тыквенными семечками и отправляем в духовку ещё на 15 минут.

  • Вынимаем перчики из духовки, если успеваем - украшаем зеленью и наслаждаемся этим ярким, осенним блюдом. :-) Приятного аппетита! :-)

Это по-настоящему вкусно и сочно! Тыквенные семечки дают приятный ореховый вкус, а соус просто обалденный! Мы уже планируем второй "замес"..









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный перец с тыквенными семечками
Рецепт: Фаршированный перец с тыквенными семечками

Осенние краски, осеннее настроение и "тёплый" аромат.. Сказать, что это было вкусно - это не сказать ничего.. Угощайтесь! :-)

Ингредиенты для «Фаршированный перец с тыквенными семечками»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень понравилась начинка, а то традиционная с рисом порядком поднадоела. Спасибо!
Спасибо большое!!
Скажите пожалуйста, а мясо должно быть сырым, отварным? Есть сомнения, что за 30 мин. сырая свинина приготовится.
Всё отлично приготовится, не переживайте!
Как вкусненько,Натуля,хочу-хочуууу!!
Инночка, спасибо, дорогая!! Блюдо очеееень вкусное!
Ах какая красота! Такое и на стол не стыдно на праздник поставить
Спасибо большое!!
Скоро поспеют мои тыквы голосеменные, специально из-за семечек посадила, опробую Ваш рецепт!
Спасибо большое!! Блюдо очень вкусное, кто-то считает, что много майонеза, его можно заменить на сметану со специями.
Не удержалась, "вскрыла" тыковку, хоть могла бы ещё малехо подрасти.Голосеменная, или мускатная, тыква несладкая, хорошо подходит к мясным блюдам .Получилось очень вкусно! Да, я почти всегда заменяю майонез на сметану, добавила в сметану зерновой горчицы дожечку - очень я её люблю!
Света, как я рада, что ты приготовила и блюдо понравилось! Спасибо большое!
Яркое и вкусное блюдо!!!
Галина, спасибо большое!
Замечательное блюдо!Ярко и вкусно!
Вета, спасибо большое!!
Очень красиво, свежо и сочно! Отличный рецепт
Красивое блюдо !
Вероника, спасибо!!
Какое яркое, сытное, красивое блюдо! обязательно надо сготовить!
Юль, спасибо огромное!!!
Натали, очень яркое, сочное и вкусное блюдо получилось!
Ирина, огромное спасибо!!!!
Очень вкусное и красивое блюдо
Спасибо большое, Елена!
Хорошая закусочка!
Спасибо!!
Наверно очень вкусно получается, а чем можно майонез заменить. У меня его никто не ест
Спасибо!! Безумно вкусно! Начинка сочная, как в хороших мантах! А майонез, думаю, можно заменить сметаной.. только подсолите соус в этом случае.
Хороший рецепт!
Спасибо!
Красиво!
Спасибо, Ирина!
ярко, как будто в сентябре +++
Спасибо!!!
А мне понравилось!!!
Айгуль, спасибо за теплые слова!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки