• 5 ноября 2014, 10:38
  • 13006

Товук сай с рисом

Рецепт: Товук сай с рисом

Скажу сразу, что рецепт данного блюда я позаимствовала из меню одного интересного ресторанчика. Товук сай - это куриное филе, обжаренное с овощами и длиннозерновым рисом. Данное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Товук сай с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1363.6 ккал
белки
75.2 г
жиры
57.1 г
углеводы
133.5 г
Порции
ккал
681.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
28.6 г
углеводы
66.8 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
8 г
жиры
6.1 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Товук сай с рисом»:

  • Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль, ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Индика Gold кладем в кипящую воду и варим 30 минут.

  • Пока варится рис, приготовим товук сай. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками.

  • Смешать куриное филе с медом и соевым соусом (1 ст. л.).

  • Китайскую капусту (жесткую часть) промыть и нарезать ломтиками.

  • Болгарский перец помыть и нарезать на дольки.

  • Чеснок и помидоры промыть и порезать.

  • Куриное филе обжарить в оливковом масле на сильном огне в течении минут 7. Затем добавить томатную пасту. Перемешать.

  • Добавить китайскую капусту.

  • Затем перец, помидоры и чеснок. Перемешать, добавить соевый соус (1 ст. л.), уксус и воду. Потушить минут 10. Перед подачей товук сай посыпать зеленью.

Тем временем сварился рис. Пакетики вынуть из воды, дать стечься лишней жидкости, открыть пакетики, извлечь рис и можно подавать в качестве гарнира к основному блюду.





Товук сай получается очень вкусный, сочный, нежный и насыщенный.



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Товук сай с рисом
Рецепт: Товук сай с рисом

Скажу сразу, что рецепт данного блюда я позаимствовала из меню одного интересного ресторанчика. Товук сай - это куриное филе, обжаренное с овощами и длиннозерновым рисом. Данное блюдо получается очень вкусным, нежным и сочным.

Ингредиенты для «Товук сай с рисом»:

Фотографии «Товук сай с рисом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за добытое чудо, забираю в КК
На здоровье!!! Буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!!
Спасибо огромное за очень вкусное блюдо! Капустку так вообще в первый раз готовила - очень понравилось!!!
Танечка, большое спасибо за прекрасный фотоотчет!!! Я рада, что рецепт понравился , действительно очень вкусно!!!
Очень аппетитно!
Большое спасибо!!!
Очень аппетитное блюдо!
Мерси, Танюша!!!
Ооо...китайская кухня.., очень люблю
Угощайтесь, Ольга!!! Спасибо, что заглянули ко мне!!!
Замечательное блюдо! Очень аппетитное фото!
Спасибочки большое, Олечка!!!
Яркое и симпатичное блюдо
Большое спасибочки, Леночка!!!
Очень аппетитно!
Большое спасибо, Ирочка!!!
Катенька,интересное какое блюдо!Яркое и красивое!
Ириночка, огромное спасибочки!!! Мне очень приятно!!!
Благодарю, Татьяна!!!
Отличный рецепт!
Благодарю, Любочка!!!
Отличный рецепт!
Благодарю, Ангелина!!!
Очень аппетитно!
Спасибочки, Мариана!!!
Обалдеть, как красиво!
Спасибо большое, Наташенька!!! Мне очень приятно!!!
Замечательное блюдо!
Спасибочки, Танечка!!!
Благодарю, Айгуль!!!
Да, китайская кухня очень привлекательна!
Да, согласна полностью!!!
Очень аппетитно! Красивая подача!
Благодарю, Мариночка!!!
Объедение!
Спасибочки!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки