Для тех, кто не ест мясо... мой дебют
- 5 ноября 2014, 12:02
- 7256
Вегетарианский гуляш
Ингредиенты для «Вегетарианский гуляш»:
- Соя (соевый гуляш (см. фото)) — 1 пач.
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп (по вкусу)
- Морковь — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
58.4 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
13.8 г |
Порции | |||
ккал 14.6 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0 г |
углеводы 3.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Вегетарианский гуляш»:
-
Вот такие ингредиенты у меня были
-
Отвариваем по инструкции сою (см. упаковку)
-
Натираем на терке морковь, мелко рубим лук, обжариваем на масле. Добавляем отваренную сою, обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным, морковь-мягкой, а соя-румяной
-
Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем.
-
Добавляем водичку и ставим тушиться минут на 15-20. Посолить, поперчить
-
Снимаем с огня. Остужаем. Все, вегетарианский гуляш готов.
P.S. ела такой гуляш впервые, вкус сои ощущается, но не сильно, по текстуре такой гуляш напоминает грибы.
Комментарии и отзывы
14 ноября 2016 года Величество Ваше #
24 декабря 2015 года Надежда Снеговая #
24 марта 2015 года Наталья1408 #
25 марта 2015 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года relook #
Попробуйте сою отжать после варки или замачивания, хорошенько так отжать, только после этого тушить или жарить. Совсем другая консистенция получается.
7 ноября 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года relook #
10 ноября 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Olena731 #
5 ноября 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Olena731 #
5 ноября 2014 года Васильна #
5 ноября 2014 года Olena731 #
5 ноября 2014 года Anzhelika_88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: