Яркое, красивое блюдо, похожее по форме на "подсолнух" ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.
- 5 ноября 2014, 15:41
- 2286
Бутерброд "Подсолнух"
Ингредиенты для «Бутерброд "Подсолнух"»:
- Хлеб (черный) — 4 ломт.
- Филе куриное — 150 г
- Грибы (лесные) — 150 г
- Петрушка — 5 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Маслины (без косточек) — 50 г
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Кукуруза (консервированная, для украшения)
- Соль
- Масло растительное — 1 ст. л.
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1107.4 ккал |
белки
69 г |
жиры
48 г |
углеводы
90.1 г |
Порции | |||
ккал 276.9 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 12 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.4 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Бутерброд "Подсолнух"»:
-
Лесные грибы (у меня из домашней заморозки - белые и подберезовики) хорошо промыть и потушить на растительном масле до испарения жидкости. Дать остыть.
-
Через мясорубку прокрутить грибы, куриное филе. Добавить муку, яйцо, мелко нарезанную петрушку, щепотку соли и хорошо перемешать.
-
Готовый фарш выложить ровным слоем на противень и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 20 минут.
-
Сыр натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанные маслины и майонез. Все перемешать.
-
С помощью кулинарного кольца из черного хлеба и запеченного фарша вырезать кружочки (d 7,5 см).
-
На хлеб выложить мясно-грибной кружок, сверху - начинку из сыра и маслин.
-
По кругу бутербродов в два ряда украсить кукурузой.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2014 года mamuliaz #
6 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года tomi_tn #
6 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Маруння #
6 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Natalia Ok #
6 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Aigul4ik #
5 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Мэриэл #
5 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
5 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года milovar luck #
5 ноября 2014 года mzaharka #
5 ноября 2014 года Kcuxen #
5 ноября 2014 года pupsik27 #
5 ноября 2014 года mariana82 #
5 ноября 2014 года itravkina #
5 ноября 2014 года специалист # (модератор)
5 ноября 2014 года Ange77 #
5 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года гурман1410 #
5 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года яся1975 #
5 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
Да это же не долго
5 ноября 2014 года lenkafe #
5 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года mizuko #
5 ноября 2014 года Convallaria # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: