Очень нежный, вкусный пирог
- 5 ноября 2014, 16:17
- 13768
Заливной пирог с абрикосами
Ингредиенты для «Заливной пирог с абрикосами»:
Тесто
- Сметана — 3 ст. л.
- Желток яичный — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (у меня 210, и получилось очень даже хорошо) — 250 г
- Маргарин — 120
- Сахар — 100 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Заливка
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 50 г
- Абрикос (консервированные абрикосы, половинки) — 450 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2508.6 ккал |
белки
70.8 г |
жиры
101.9 г |
углеводы
402.8 г |
Порции | |||
ккал 313.6 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 50.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.2 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 28.8 г |
Рецепт «Заливной пирог с абрикосами»:
Затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем,
Постепенно добавляем муку, разрыхлитель все время размешивая,
У меня тесто получилось мягкое и не крутое, даже руками вымисить не возможно было,
выкладываем в форму, распределяем по всей форме, включая борта,
выкладываем абрикосы.
Готовим заливку: взбиваем все ингредиенты для заливки и выливаем сверху на абрикосы
ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 40, как только зарумянится заливка - вынимайте, заливка будет дрожать, как у чизкейка.
хорошо остудить, заливка должна застыть.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
3 марта 2016 года Валюха-Валя #
28 ноября 2014 года Аэлена #
12 ноября 2014 года veronika1910 #
6 ноября 2014 года Татьяна9999 #
5 ноября 2014 года Natalia Ok #
5 ноября 2014 года Демурия #
5 ноября 2014 года солнце милое # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года солнце милое # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года яся1975 #
5 ноября 2014 года Дашенька131110 #
Так, как я заминусовала, Дам объяснение...
Во первых, нет пошаговых фото, в результате чего теряется представление о том, как это будет выглядеть во время приготовления, во вторых, у вас пирог получился не качественный, подгорелый..
Пропадает желание его готовить..В третьих, вы должны отточить навыки приготовления блюд, Ну, хотя бы, их подачи..
А у меня возникла мысль, что вам абсолютно все равно, что сюда выставлять и чем кормить семью...Сомневаюсь, что ваши близкие обрадуются этому пирогу и съедят его с удовольствием...
5 ноября 2014 года Егоровна-2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: