Вкусные, сочные рулетики с грибной начинкой. Не трубет много сил и терпения :)
- 1 августа 2008, 23:44
- 17717
Мясные рулетики с грибами
Ингредиенты для «Мясные рулетики с грибами»:
- Свинина (для отбивных) — 4 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Укроп
- Базилик
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый (тертый) — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный (по вкусу)
- Бульон (мясной) — 1 стак.
- Сало (копченое, несколько полосок)
Время приготовления:
Рецепт «Мясные рулетики с грибами»:
Делаем 4 рулетика, выкладываем в керамическую форму, предварительно смазав ее сливочным маслом. Заливаем бульоном, наши рулетики должны быть на половину в бульоне. Сверху на них кладем полосочки сала, они придают рулетикам пикантный вкус и в процессе приготовления не сушат мясо!
Засовываем в духовку, разогретую до 150-170 градусов, и оставляем минут на 40. Готовность рулетиков можно проверить, проткнув их зубочисткой
Подавать можно с любым гарниром!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: