Мясо с овощами, подливкой и кетчупом. Подойдет к любому гарниру. Я люблю с гречкой.
- 2 августа 2008, 0:05
- 117570
Мясо с подливкой
Ингредиенты для «Мясо с подливкой»:
- Мясо (я брала свинину) — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец сладкий зеленый — 1 шт
- Масло сливочное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Томатная паста — 5 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Укроп (нарезать) — 2 ст. л.
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1812.2 ккал |
белки
18.1 г |
жиры
45.9 г |
углеводы
86.8 г |
Порции | |||
ккал 604.1 ккал |
белки 6 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 28.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.4 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 8.6 г |
Рецепт «Мясо с подливкой»:
-
Сначала мясо режем на кусочки, поджариваем до образования корочки, добавляем 2 ст. л. муки и еще немного обжарить.
-
Добавляем лук, морковку, перец. Все обжариваем до корочки.
-
Добавить сметану, воды, томат пасту или кетчуп, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне 15-20 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
8 ноября 2021 года dudos59 #
Мясо (я брала свинину) — 500 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий зеленый — 1 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Томатная паста — 5 ст. л.
Сметана — 2 ст. л.
Укроп (нарезать) — 2 ст. л.
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
6 мая 2018 года Жменька ИИ #
11 января 2016 года knopka175 #
5 сентября 2015 года Екатерина Тыщенко #
14 октября 2014 года Katy24 #
15 сентября 2011 года kapriz27 deleted #
19 марта 2011 года Альтейка #
8 июня 2010 года Krolik44 #
19 января 2009 года Косой #
15 сентября 2008 года Маняша deleted #
спасибо за рецепт!
а особенно мужу нравится)))
5 августа 2008 года Lacoste #
4 августа 2008 года Murliska #
2 августа 2008 года Alefniunia #
2 августа 2008 года maj4ik #
2 августа 2008 года evka #
2 августа 2008 года парф-ниха #
2 августа 2008 года биа46 #
2 августа 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: