Вот такую закуску предлагаю вам сделать. Идеально подходит к любым праздникам. Очень вкусно! Майонез Махеевъ придает пикантность блюду!
- 5 ноября 2014, 18:13
- 4568
Закуска из лосося
Ингредиенты для «Закуска из лосося»:
- Лосось (соленый) — 100 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Майонез (Махеевъ) — 3 ст. л.
- Укроп (свежий) — 1 пуч.
- Петрушка (свежая) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
830.4 ккал |
белки
50.8 г |
жиры
59.8 г |
углеводы
18.2 г |
Порции | |||
ккал 138.4 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10 г |
углеводы 3 г |
100 г блюда | |||
ккал 162.8 ккал |
белки 10 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Закуска из лосося»:
-
Итак, берем такие продукты. Майонез Махеевъ, крабовые палочки, яйца вареные, рыбу.
-
Нарезаем 2 яйца на кружочки. Маленькие отставляем для украшения, а остальное все мелко режем.
-
Крабовые палочки тоже измельчаем мелко.
-
Смешаем все и добавим мелко нарезанный укроп. И добавляем майонез. Ну здесь ориентируйтесь на свой вкус.
-
Берем маленьки чашечки, я взяла кофейные. Затилаем их пленкой пищевой. И выкладываем тонко нарезанной рыбой.
-
Накладываем теперь нашу начинку. Утрамбуем слегка ее.
-
Режем оставшееся яйцо на пластинки и закрываем им верх.
-
А теперь свернем в узелок нашу пленку. И оставляем так на часа два. Ставим все в холодильник.
-
А затем просто открываем и переворачиваем нашу закуску. И украшаем.
-
Можно, например, так. Или верх украсить икрой. В общем, ваша фантазия. Приятного аппетита и теплой вам осени!
Комментарии и отзывы
4 января 2015 года Валерия81 #
4 января 2015 года Esenija # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года veronika1910 #
12 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Nonochka N #
9 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Nonochka N #
8 ноября 2014 года Мэриэл #
8 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Alborada #
8 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года LanaX #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года tomi_tn #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Ros66 #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года pupsik27 #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года ElizabethII #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года гурман1410 #
6 ноября 2014 года para_gn0m0v #
6 ноября 2014 года мисс #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Первушина Елена #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Аллочка-уралочка #
6 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года asesia2007 #
5 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Наташенька-зая #
5 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Кир Рояль #
5 ноября 2014 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: