• 5 ноября 2014, 18:39
  • 4941

Бутерброды с балтийской килькой

Рецепт: Бутерброды с балтийской килькой

Бутерброды с балтийской килькой пряного посола готовлю специально для мужа: вкус ему очень нравится, а рыбку чистить не любит, а мне килечку на филе разделать- одно удовольствие!

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Бутерброды с балтийской килькой»:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.7 ккал
белки
71.8 г
жиры
23.8 г
углеводы
75.4 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
7.9 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
124.8 ккал
белки
12 г
жиры
4 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Бутерброды с балтийской килькой»:

  • Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом.

  • Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба.

  • Кильку разделать на филе: удалить верхний плавник, голову, внутренности, потянуть за хребет, удалить одним разом все косточки и разделить рыбку на два филе. Уложить по 6 филе на каждый ломтик хлеба.

  • Огурец нарезать тонкими пластинками. Хлебные ломтики разрезать на две половинки, уложить на каждую по две пластинки огурца. Перед подачей бутерброды можно охладить. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бутерброды с балтийской килькой
Рецепт: Бутерброды с балтийской килькой

Бутерброды с балтийской килькой пряного посола готовлю специально для мужа: вкус ему очень нравится, а рыбку чистить не любит, а мне килечку на филе разделать- одно удовольствие!

Ингредиенты для «Бутерброды с балтийской килькой»:

Фотографии «Бутерброды с балтийской килькой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно. Огурец добавил сочности.
Наверно, очень вкусно!
Вкусно
Я делала такие же,только с хамсой - мне кажется,с ней вкуснее,чем с килькой получается!
На вкус и на цвет
Как-нибудь попробуйте,я уверена,Вам понравится!
В моем городе хамсу в продаже не встречала, тюльку видела только в застойные советские времена, мойву люблю жареную, копченую. У всех этих рыбок разный вкус, и все они по своему хороши! Если вам нравится хамса, кушайте с удовольствием! А ещё великолепны анчоусы. У всех разные вкусовые предпочтения!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки