Бутерброды с балтийской килькой пряного посола готовлю специально для мужа: вкус ему очень нравится, а рыбку чистить не любит, а мне килечку на филе разделать- одно удовольствие!
- 5 ноября 2014, 18:39
- 4941
Бутерброды с балтийской килькой
Ингредиенты для «Бутерброды с балтийской килькой»:
- Хлеб — 3 ломт.
- Масло сливочное — 20 г
- Килька — 9 шт
- Укроп — 1/4 пуч.
- Огурец — 1/2 шт
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
748.7 ккал |
белки
71.8 г |
жиры
23.8 г |
углеводы
75.4 г |
Порции | |||
ккал 249.6 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 25.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.8 ккал |
белки 12 г |
жиры 4 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Бутерброды с балтийской килькой»:
-
Намазать ломтики хлеба мягким сливочным маслом.
-
Укроп промыть, мелко нарезать и распределить по ломтикам хлеба.
-
Кильку разделать на филе: удалить верхний плавник, голову, внутренности, потянуть за хребет, удалить одним разом все косточки и разделить рыбку на два филе. Уложить по 6 филе на каждый ломтик хлеба.
-
Огурец нарезать тонкими пластинками. Хлебные ломтики разрезать на две половинки, уложить на каждую по две пластинки огурца. Перед подачей бутерброды можно охладить. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 июля 2022 года caramel77 #
12 ноября 2014 года veronika1910 #
6 ноября 2014 года luneva_e #
6 ноября 2014 года Марийка777ру # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Natalia Ok #
5 ноября 2014 года Марийка777ру # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Natalia Ok #
6 ноября 2014 года Марийка777ру # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: