Вкусный рыбный салат, в качестве заправки использован майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом, подан на тостах, что делает салат прекрасной закуской. Можно приготовить заранее и подать на завтрак, немного добавив майонеза поверх салата.
- 5 ноября 2014, 20:54
- 3070
Салат рыбный на тостах
Ингредиенты для «Салат рыбный на тостах»:
- Тунец (консервированный) — 1/2 бан.
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез ("Махеевъ" с перепелиным яйцом) — 4 ст. л.
- Авокадо — 1 шт
- Хлеб (для тостов) — 4 ломт.
- Петрушка (зелень)
- Соль (по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1589.4 ккал |
белки
94.3 г |
жиры
97.5 г |
углеводы
85.9 г |
Порции | |||
ккал 397.4 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 24.4 г |
углеводы 21.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.7 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 9.9 г |
Рецепт «Салат рыбный на тостах»:
-
Продукты. Использовала половину порции.
На фото отсутствует оливковое масло. -
Мелко нарезала лук, яйцо и сыр натерла на средней терке.
-
Рыбу размяла вилкой, для соуса мелко нарезала авокадо и добавила две столовых ложки майонеза "Макеевъ" с перепелиным яйцом.
-
Тщательно размяла авокадо с майонезом (рецепт соуса не нов, несколько раз встречала подобный соус на сайте в разных вариациях и с разными дополнениями).
-
Смешала составляющие салата: рыбу, сыр, яйца и лук, добавила соус.
-
Все тщательно перемешала, немного размяла, но на намазку не должно быть похоже.
-
Тосты обжарила с двух сторон на оливковом масле.
-
Выложила салат на тосты, кондитерским шприцем нанесла еще немного соуса (майонез с авокадо).
При подаче оформила зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 июня 2019 года lila piskaridze #
4 января 2015 года Ange77 #
6 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Марьяна_Z #
21 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года мисс #
7 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года korolina #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Ros66 #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года pupsik27 #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года гурман1410 #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года para_gn0m0v #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года para_gn0m0v #
6 ноября 2014 года sally2006 #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года sally2006 #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года sally2006 #
5 ноября 2014 года Aigul4ik #
6 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года IrikF #
5 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Демурия #
5 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 ноября 2014 года Бэбита #
5 ноября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: