Можно готовить как на закуску, так и для долгого хранения.
- 2 августа 2008, 1:32
- 3011
Салат из маринованных перцев
![Рецепт: Салат из маринованных перцев Рецепт: Салат из маринованных перцев](https://www.povarenok.ru/images/recipes/4/414/41444.jpg)
Ингредиенты для «Салат из маринованных перцев»:
- Перец болгарский — 1 кг
- Уксус (9 %) — 1/5 стак.
- Масло растительное — 1/5 стак.
- Вода — 1/5 стак.
- Сахар — 1/5 стак.
- Соль — 1/5 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3103.3 ккал |
белки
13 г |
жиры
209.8 г |
углеводы
289.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.5 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 14.7 г |
Рецепт «Салат из маринованных перцев»:
-
Перцы помыть и очистить от семян и перепонок.
-
Все ингредиенты (кроме перцев) выложить в кастрюлю и поставить на огонь.
Перцы нашинковать кольцами. -
Выложить в кипящий маринад.
-
И варить до мягкости минут 30 периодически помешивая.
P.S. если все продукты увеличить в 5 (!) раз - то все это можно законсервировать:
горячий перец переложить в подготовленные банки, банки закрыть стерильными
крышками и закатать. Варить перцы нужно не менее 30 минут.
Комментарии и отзывы
6 августа 2008 года maj4ik #
2 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)
2 августа 2008 года maj4ik #
6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)
2 августа 2008 года evka #
6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Pachita #
2 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Pachita #
6 августа 2008 года Арина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: