Это одно из самых любимых блюд на нашем столе. Я его люблю за быстроту приготовления, когда спешишь после работы накормить семью ужином, мои родные обожают за его великолепный вкус и красивую, удобную подачу.
- 6 ноября 2014, 20:08
- 4181
Куриные гармошки с печенью
![Рецепт: Куриные гармошки с печенью Рецепт: Куриные гармошки с печенью](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/06/03/923237_64803-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Куриные гармошки с печенью»:
- Грудка куриная — 1 шт
- Печень куриная — 150 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Порошок чесночный — по вкусу
- Базилик — по вкусу
- Хлопья овсяные (молотые в муку) — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Рис (Индика Brown ТМ "Мистраль") — 2 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5736.5 ккал |
белки
238.7 г |
жиры
73.6 г |
углеводы
1029.7 г |
Порции | |||
ккал 2868.3 ккал |
белки 119.4 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 514.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.3 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 3.2 г |
углеводы 44.4 г |
Рецепт «Куриные гармошки с печенью»:
-
Отварить рис Индика Brown ТМ "Мистраль" по инструкции на упаковке.
-
Филе грудки нарезать на длинные тонкие полоски, сбрызнуть 1 ст. л. соевого соуса, посыпать базиликом и чесночным порошком.
-
Отдельно замариновать печень в 1 ст. л. соевого соуса, чесночном порошке и базилике. Курицу и печенку маринуем 10 минут.
-
Обвалять в молотых геркулесовых хлопьях куриную печенку.
-
На деревянные шпажки нанизать гармошкой полоски грудки, чередуя их с печенкой.
-
Обжарить с двух сторон на смазанной растительным маслом сковороде наши шашлычки. Готовое блюдо посыпать сверху кунжутом.
-
Выложить шпажки на тарелку вместе с рисом Индика Brown ТМ "Мистраль".
![](/data/cache/2014nov/06/01/923230_52378nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014nov/06/01/923231_63239nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
24 апреля 2015 года Марфуша Т #
19 ноября 2014 года veronika1910 #
23 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года andreeva olga 201552 #
11 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года гурман1410 #
9 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года Silverina1 #
8 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
8 ноября 2014 года pupsik27 #
8 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года barska #
8 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года Милодора #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года golubga #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года tomi_tn #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года para_gn0m0v #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года мисс #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года sally2006 #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года lenkafe #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года asesia2007 #
7 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Tamara Shepeleva #
6 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Ольга Бабич #
6 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Марина Мармеладинка #
6 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года лялич #
6 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
6 ноября 2014 года Aigul4ik #
6 ноября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: