Тушенка из свиного ошейка в мультиварке.
- 7 ноября 2014, 1:03
- 9611
Тушенка
![Рецепт: Тушенка Рецепт: Тушенка](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014nov/07/03/923601_41292-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Тушенка»:
- Свинина (ошеек ) — 1,5 кг
- Соль — 15 г
- Чеснок (сушеный) — 3 г
- Перец душистый — 5 г
- Перец чили — 10 г
- Лист лавровый — 2 г
- Базилик — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2604.9 ккал |
белки
163.4 г |
жиры
218.7 г |
углеводы
7.3 г |
Порции | |||
ккал 868.3 ккал |
белки 54.5 г |
жиры 72.9 г |
углеводы 2.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.1 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 20.8 г |
углеводы 0.7 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1400 Ватт
Программа: Томление (90 минут)
Комментарии и отзывы
26 апреля 2016 года Masherochka #
вопрос по рецепту7 ноября 2014 года канович #
7 ноября 2014 года Golden Cuisine # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: