• 7 ноября 2014, 12:07
  • 2970

Свиное филе, тушенное в вине с пряностями

Рецепт: Свиное филе, тушенное в вине с пряностями

"Pork Fillets Braised in Spiced Wine" Тушение - бесспорно, любимый метод Фрица, когда он готовит свинину, хотя каждый раз придумывает что-нибудь новенькое. То он тушит мясо в пиве, то в вине с пряностями... Ароматное и нежное мясо получается.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиное филе, тушенное в вине с пряностями»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3569.1 ккал
белки
178.5 г
жиры
252 г
углеводы
106.1 г
Порции
ккал
1189.7 ккал
белки
59.5 г
жиры
84 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
202.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Свиное филе, тушенное в вине с пряностями»:

  • Свинину нарезать на порционные куски.

  • Смешать соевый соус и красное вино в большом сотейнике.

  • Добавить туда измельченные имбирь, чеснок и

  • нарезанные соломкой лук и морковь.

  • Довести маринад до кипения, варить 15 минут и затем остудить.

  • Положить свинину в маринад на 8-12 часов.

  • Вынуть куски свинины из маринада и обсушить их на бумажном полотенце.

  • Поместить между слоями вощеной бумаги или пищевой пленки и слегка отбить деревянным молотком. Обвалять кусочки мяса в муке.

  • Растопить сливочное масло в сковороде, и быстро обжарить филе. Залить маринадом, чтобы он закрывал мясо, и тушить минут 30-40 на медленном огне.

  • Когда свинина будет готова, выложить ее на блюдо,

  • а в сотейнике приготовить соус из сливочного масла, оставшейся муки и маринада, в котором тушилось мясо. Когда соус загустеет, добавить горчицу, размешать и держать на огне 15 минут, периодически помешивая. Как вы уже заметили, вместо горчицы у меня васаби. Очень оригинально и вкусно!

  • Отварить рис (или картофель), выложить на него филе и

  • полить соусом.
    Приятного аппетита!

Подробности в моем ДНЕВНИКЕ












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиное филе, тушенное в вине с пряностями
Рецепт: Свиное филе, тушенное в вине с пряностями

"Pork Fillets Braised in Spiced Wine" Тушение - бесспорно, любимый метод Фрица, когда он готовит свинину, хотя каждый раз придумывает что-нибудь новенькое. То он тушит мясо в пиве, то в вине с пряностями... Ароматное и нежное мясо получается.

Ингредиенты для «Свиное филе, тушенное в вине с пряностями»:

Фотографии «Свиное филе, тушенное в вине с пряностями» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо сочное, бархатистый довольно пикантный соус. Лена, спасибо за оригинальный рецепт!
Спасибо большое за отчет и доверие!
Ответ для Ange77
Какое аппетитное мяско получилось!
Наташа, не только аппетитно, но и вкусно!!
Очень интересный рецепт намудрил Фриц!
Это точно - намудрил!
но у него все-равно - вкуснАА!
Аппетитное мясо!
Спасибо!
Ой,какая красота! Очень аппетитно!!!!
Спасибо!
вкусно и ароматно
Спасибо!
Ленчик, вкусненько и ароматно у тебя!
Забегай на ужин!
Уже бегу, жди.....
Леночка, рецепт хорош!
Спасибо Танюша!
Правда,Леночка,очень аппетитное блюдо!Великолепные фотографии!
Спасибо! Очень старалась!
Очень аппетитно!!!! Волшебно хочууууууу кусочек
Угощайся!
Аппетитное мяско!
Спасибо!
Всегда нравится мясо приготовленное в вине! Вкусно и нежно получается!
Да, ароматненько!
Вкусно несомненно!
Спасибо Ольчик!
Аппетитное мясо,рецепт отличный
Благодарю тебя!
Я хоть уже и не первая, но от порции мясца не откажусь!
Еще осталось - угощайся!
Какое аппетитное и соблазнительное мясо!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки