• 8 ноября 2014, 14:06
  • 9908

Домашняя булочка для сэндвичей

Рецепт: Домашняя булочка для сэндвичей

"Hard Roll, Homemade" - в США так называют большую круглую булочку с пушистой мякотью и хрустящей корочкой, иногда покрытой семенами кунжута или мака. Такие булочки, которые американцы иногда называют kaiser roll, используют в основном для приготовления сэндвичей, в том числе, и гамбургеров. А вот и рецепт Фрица приготовления таких булочек в домашних условиях.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Домашняя булочка для сэндвичей»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2110 ккал
белки
61.1 г
жиры
8.4 г
углеводы
453.4 г
Порции
ккал
422 ккал
белки
12.2 г
жиры
1.7 г
углеводы
90.7 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.9 г
углеводы
47.2 г

Рецепт «Домашняя булочка для сэндвичей»:

  • Растворить дрожжи в 1/4 чашки теплой воды,

  • дать постоять 5 минут.

  • Муку просеять. Сделать углубление и

  • вылить дрожжевую жидкость.

  • Добавить воду,

  • соль и

  • кукурузную муку.

  • Растереть до однородной консистенции.

  • Замесить тесто.

  • Вынуть тесто на посыпанную мукой доску, закрыть и дать постоять минут 10.

  • Вымесить еще раз тесто, пока оно не станет однородным и эластичным.

  • Положить его в миску, закрыть и дать подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме в два раза.

  • Обмять и дать подняться еще раз. Вынуть тесто на посыпанную мукой доску, еще раз обмять,

  • разделить на 4 части, закрыть и дать постоять еще 10 минут.

  • Разрезать каждую четверть еще на 2-равные части и

  • придать им овальную форму.

  • Поместить заготовки на противень, посыпанный мукой. Дать подойти.

  • Взбить яичный белок с одной столовой ложкой холодной воды и

  • смазать кисточкой булочки.

  • Острым ножом сделать неглубокий надрез сверху вдоль каждой заготовки и

  • выпекать в разогретой до 190°С духовке в течение 15-20 минут, пока булочки хорошенько не подрумянятся.

  • Наши булочки готовы!

  • Можно кушать так, вместо хлеба. А можно разрезать и

  • Соорудить сэндвич.

Подробности в моем ДНЕВНИКЕ











BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашняя булочка для сэндвичей
Рецепт: Домашняя булочка для сэндвичей

"Hard Roll, Homemade" - в США так называют большую круглую булочку с пушистой мякотью и хрустящей корочкой, иногда покрытой семенами кунжута или мака. Такие булочки, которые американцы иногда называют kaiser roll, используют в основном для приготовления сэндвичей, в том числе, и гамбургеров. А вот и рецепт Фрица приготовления таких булочек в домашних условиях.

Ингредиенты для «Домашняя булочка для сэндвичей»:

Фотографии «Домашняя булочка для сэндвичей» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Замечательные булочки. Нежные и вкусные.
Спасибо, дорогая за отчет!
Лена,огромное спасибо за чудесный рецепт!Великолепные получились булочки-пушистые,ароматные,с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем!И тесто очень приятное в работе-легкое,пышное!Я еще добавила немного кунжута прямо в тесто-очень вкусно!!!
Спасибо большое!
Вкусные булочки получились! Восхитительно пушистые и мягкие . Кукурузную муку не добавляла, с некоторых пор перестала ей пользоваться категорически.
Спасибо!!!
Спасибо большое, за чудесный отчет!
Булочки очень понравились Тесто получилось очень послушным, приятного солнечного цвета присыпала булочки кунжутом!
Олечка! Спасибо за отчет и чудесное фото!
Ответ для Z Olga
Очень красивые булочки получились!
Спасибо!)
Ох...до чего ж мне нравится выпечка с кукурузной мукой!!!красивый цвет и аромат особенный
Спасибо Наташенька!
Булочки такие классные получились! Правда,я кукурузную муку заменила обычной,т.к. у меня ее не было. Я их кунжутом еще посыпала! Спасибо за рецепт!
Ой, какие хорошенькие!!! Спасибо
Очень вкусные получились, забрала в КК и маме дала рецепт. Хотела фото загрузить а не идёт, только с 1 уровня, подскажите что нужно сделать для уровня
Спасибо Выложите дневник - познакомьтесь с поварятами и расскажите немного о себе Вам голоса наставят. И следующим шагом можно выложить отчет по рецепта поварят - такие отчеты очень ценятся! Вот например, как у меня https://www.povarenok.ru/blog/show/36926/ И первый уровень у вас в кармане! Либо выложить рецепты. Буду ждать отчет!
Красивые булочки! Хороший рецепт !
А добавление кукурузной муки очень важно?
Не могу сказать, делала с ней только, как в оригинальном рецепте. Цвет дает точно. Но думаю без нее хуже не будет.
я бы даже сказала хлебцы получились
Cпасибо!
Интересные булочки! Что надо для бутеров!
Спасибо Оля!
Лена, принимай отчет Отличные получились булочки и сэндвичи из них Делала строго по рецепту... И муж, и дочь оценили на 5+++++ Смущало отсутствие масла и сахара, но результат очень даже порадовал!!! Спасибо!!!
Спасибо за отчет, моя хорошая! Меня тоже смутило сперва отсутствие сахара и масла, но решила не отходит от рецепта Импровизировать лучше со второго раза уже
Ответ для Pingvin72
Чудесные булочки!
Спасибо, Наташа
Ответ для Pingvin72
Красивые булочки!!!!
Спасибо, Ирина Они еще и вкусные
Ой,даже не сомневаюсь!!!!
Румяные!!!!!!
Спасибки!
Леночка, отличные булочки! Интересный рецепт я обычно сахар добавляю
Благодарю!
Отличные булочки!!!
Спасибо большое!
интересная добавка - кукурузная мука
Ох,какие аппетитные булочки,Леночка!
Спасибо большое!
Какие бууулочки! Забираю!
очень буду рада, если понравится!
Хорошенькие булочки!
Спасибо Танюша!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 660 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!