Довольно часто делаю салаты из пекинской капусты. Чаще всего с крабовыми палочками, или со свежими овощами, но сегодня их не оказалось. Решила экспериментировать, и результат мне кажется вполне удачным. Мне понравился! Попробуйте, думаю, и на ваш вкус салатик будет не плох. К сожалению, не сделала фото по шагам, но все довольно просто, справится кто угодно. Кроме того, салат хорош тем, что какие-то ингредиенты можно пропустить, а что-то добавить, например, салями. Соотношение тоже может быть на ваш вкус. Фантазируйте!
- 8 ноября 2014, 18:15
- 4346
Салат из пекинской капусты с брынзой
Ингредиенты для «Салат из пекинской капусты с брынзой»:
- Капуста пекинская — 400 г
- Брынза — 100 г
- Огурец (У меня были небольшие, маринованные огурчики) — 5 шт
- Грибы (Я отварила замороженные, но думаю и свежие вполне подойдут, и соленые, вариантов много) — 100 г
- Фасоль консервированная (Я брала белую, она нежнее) — 0,5 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Оливки черные (По желанию ) — 10 шт
- Майонез
- Соевый соус
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
509.2 ккал |
белки
33.4 г |
жиры
24.4 г |
углеводы
46.4 г |
Порции | |||
ккал 84.9 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.3 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 1.8 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Салат из пекинской капусты с брынзой»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 ноября 2014 года Mary Stone #
8 ноября 2014 года яся1975 #
8 ноября 2014 года kritikessa #
8 ноября 2014 года nata1319 #
8 ноября 2014 года яся1975 #
8 ноября 2014 года НАНЯ 02 #
8 ноября 2014 года nata1319 #
Минусуете рецепт- объясните хотя бы.
Вполне нормальный салат и понятно написано. Что не так?
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: