• 8 ноября 2014, 19:35
  • 2940

Цыпленок "Персилад"

Рецепт: Цыпленок Персилад

Очень необычное блюдо, но, поверьте, очень вкусное. Готовится не очень долго, да и заминка может произойти только с петрушкой, и то зимой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок "Персилад"»:

Гарнир

Основной ингредиент

Соус Персилад

Смесь для жарки

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8829.6 ккал
белки
330.5 г
жиры
126.7 г
углеводы
1545.7 г
Порции
ккал
2943.2 ккал
белки
110.2 г
жиры
42.2 г
углеводы
515.2 г
100 г блюда
ккал
236.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
3.4 г
углеводы
41.4 г

Рецепт «Цыпленок "Персилад"»:

  • Ингредиенты.
    Ставим воду для риса, солим и варим крупу согласно инструкции.

  • Топленое и оливковое масло положить на сковороду и разогреть. Куриное филе (не грудку) немного посолить, поперчить. Обжарить с каждой стороны до румяной корочки примерно 8-10 мин.

  • Пока обжаривается курица, приготовим соус. Для этого петрушку, чеснок очень мелко порубить, добавить соль и перец. Если Вы не смогли мелко порубить, можно дополнительно растолочь в ступке. (Блендер не подойдет). Добавить масло и перемешать. Все, соус готов. Он не должен получиться жидким.

  • После обжарки влить вино и помешать, чтобы в сковороде получилась однородная жидкость. Добавить 2/3 соуса, помешать и, как только пойдет аромат чеснока и петрушки, сразу снять. Соус не должен поменять цвет.

  • Пока мы готовили цыпленка, у нас сварился рис. Сразу выкладываем и подаем. В отдельном соуснике подаем остатки соуса "Персилад".

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6560


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок "Персилад"
Рецепт: Цыпленок Персилад

Очень необычное блюдо, но, поверьте, очень вкусное. Готовится не очень долго, да и заминка может произойти только с петрушкой, и то зимой.

Ингредиенты для «Цыпленок "Персилад"»:

Фотографии «Цыпленок "Персилад"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А у меня из грудки. И получилось великолепно! Сочно, ароматно в меру пикантно. Солнечное такое блюдо, да и готовить просто и быстро.
Спасибо!!!
Олечка, я так рада, что тебе понравилось.
Ларочка, чудесный рецепт!
Олечка, спасибо дорогая.
Ларисочка, курочка потрясающая! Так аппетитно!
Светик, спасибо моя хорошая.
Ларисочка спасибо большое за рецепт,быстрое очень вкусное блюдо получилось,прости у меня без риса,нам больше нравится салатик.
Танечка!!! Очень соблазнительная курочка!!! Шикарное фото!!!
Юленька благодарю за поддержку и добрые слова поддержки
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитная курочка!
Светочка спасибо большое ,дел на 5мин,а новый вкус,новые ощущения
Согласна. Продукты, допустим, одни и те же, а стоит только что-то новое внести, изменить и новый вкус у блюда.
ты права
Ответ для mtata
Танечка, очень нарядная и аппетитная тарелочка!
Юленька спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Таня, главное что курочка понравился.Спасибо дорогая за доверие.
очень понравилась
Ответ для mtata
Ой, Танечка, какой красочный и аппетитный натюрморт !!!
Галочка благодарю за поддержку ,суперская куриная грудка
Ответ для mtata
Танюша, очень аппетитно и красиво ты приготовила!
Оленька спасибо большое ,очень нежное мяско
Ответ для mtata
Танюша, какое красивое блюдо! Восхитительная фотография!
Иришечка спасибо большое ,курочка очень нежная получилась
Лариса, спасибо большое за рецепт! Очень люблю такие блюда с минимумом ингредиентов, но с изысканым вкусом!
Анечка, очень рада ,что понравилось.На здоровье дорогая.
ВКУСНО!!!! Аромат волшебный, отличная кислинка от вина! Соус замечательно сочетается с рисом. Всё всё понравились! Лариса, огроменное спасибо!
Женечка, я очень рада, что тебе он понравился.Спасибо за доверие дорогая. Фото очень вкусное.
Сытное блюдо !
Спасибо дорогая.
Ларочка, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Олечка,я очень рада ,что тебе понравилось. На здоровье дорогая.
Великолепно ! Удачи!
Спасибо дорогая.
Очень вкусный рецепт! Удачи!
Спасибо дорогая.
Очень интересный рецепт, и соус,и смесь для жарки и посуда - все необычно!
Таня,спасибочки. Курочка вкусная получается.А посудку мне крестник выбрал на день рождение.Ему 5 лет.
как же хочется!
Леночка,угощайся дорогая.
Уже!
Ната,спасибочки.
Ира,спасибо дорогая.
Ух ты, как ароматно...
Спасибо огромное.
Вкусно!!!!!!! ++++++
И ароматно. Ирочка,спасибо.
Вкусно, аппетитно!
Оля,спасибо дорогая.
Спасибочки.
Аппетитная грудка, хороший и вкусный рецепт
Олеся,спасибо огромное.
Огромное спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки