• 8 ноября 2014, 20:50
  • 1864

Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке

Рецепт: Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке

Простые, но такие вкусные кебабы с необычным сладковатым вкусом. Их прекрасно дополняет рис от "Мистраль".

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке»:

Гарнир

Основной ингредиент

Ананасовая смесь

Панировка

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10106.7 ккал
белки
381.8 г
жиры
168.1 г
углеводы
1774.1 г
Порции
ккал
3368.9 ккал
белки
127.3 г
жиры
56 г
углеводы
591.4 г
100 г блюда
ккал
262.5 ккал
белки
9.9 г
жиры
4.4 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке»:

  • Ингредиенты. Ананас можно брать как свежий, так и консервированный.
    Ставим воду под рис, солим и после закипания варим согласно инструкции.

  • Белок взбить. Ананас положить в чашу блендера и сделать пюре. Добавить туда соевый соус, сок, картофельные хлопья, белок. Все аккуратно перемешать.

  • Филе нарезать небольшими брусочками и надеть на шпажки (их надо предварительно вымочить в воде несколько часов (я делаю на ночь), чтобы они не горели при запекании). Обвалять в муке.

  • Орехи смолоть в ореховую крошку и смешать с панировочными сухарями. Обмакнуть сначала в ананасовую смесь, а потом в панировку. Выложить в смазанную маслом форму.

  • Запекать в духовке примерно 15 мин. (Можно в гриле в течение 10 мин.)
    Сразу подавать с готовым рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке
Рецепт: Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке

Простые, но такие вкусные кебабы с необычным сладковатым вкусом. Их прекрасно дополняет рис от "Мистраль".

Ингредиенты для «Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриные кебабы в ананасово-картофельной шубке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ларочка, только я с макарошками! Вместо сухарей и орехов (не было у меня их) цельнозерновая-отрубная смесь, а вместо ананасов кабачок "А-ля ананас". Получилась хрустящая корочка и нежное мяско! Очень вкусно! ...было... Спасибо, Ларочка, за рецепт!
Значит "было" и мне не светит и кусочка. Ну ладно пироженкой заем.
Очень красиво и нежно получилось.
Пасибо! Я старалась! А пироженка Хде?
Одну доела,другую завтра сделаю.Попозже покажу.
Ну не плачь,я с тобой обязательно поделюсь.
Спасибочки.
Спасибо большое.
Быстрый и вкусный рецепт! Спасибо!
Надя,на здоровье.
Таня,спасибо огромное.
Вкусненько!
Спасибо дорогая.
Наточка,спасибо большое.
Вкуснятина!
Даже папа ел,хотя он такое не очень.Спасибочки.
Фото обалденные!!!!
Ира,спасибо солнышко. Я стараюсь.
Большое спасибо.
Оля,спасибочки.
Лариса, бывают рецепты - "бриллиантики", этот именно такой! Оторваться не могу от фотографий, ужасно аппетитно и красиво, плюс синее стекло - моя слабость. Один вопрос: надо ли замачивать палочки? На гриле (костре) - понятно, загорятся, но в духовке или аэрогриле? Может быть, пусть немного тлеют и подкоптят?
Я замачивала.Светик (Жен Жен) посоветовала обернуть фольгой.В другой раз так и сделаю.Но можно и так попробовать.
Спасибо огромное за теплые слова. Я тоже люблю такую посуду.Тем более ,что это подарок крестника.Сам выбирал ( ему 5 лет).
Интересный рецепт!
спасибо большое.
Женя,спасибочки.
Ларисочка, очень вкусно и красиво! А чтобы палочки не горели, их можно заворачивать в фольгу.
Светик,спасибо большое. Про фольгу запомню.
такое интересное и любопытное сочетание!!!
Альгуньчик,спасибочки.
Оля,спасибочки.
Лариса, необычно, интересно!
Оксана,еще и вкусно. Спасибо большое.
Первый раз такую панировку встречаю, зависла, как пентиум, над рецептом. Очень интересный, буду пробовать
Спасибо большое. Нам очень понравилась панировка (мы любители сладковатого мяса).Вот хочу попробовать просто мясо с ней сделать.А вот курицу делать точно так буду.
да, интересно, надо брать! +++++
На здоровье.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки