Такая простая запеканка отлично подойдет для легкого осеннего ужина. Сочные кабачки прекрасно сочетаются с мягкими помидорами и сыром. Майонез провансаль ТМ "Махеевъ" делает вкус запеканки пикантным и насыщенным.
- 9 ноября 2014, 12:12
- 9376
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты для «Кабачки, запеченные с помидорами и сыром»:
- Кабачок — 500 г
- Помидор — 300 г
- Сыр твердый — 50 г
- Майонез (провансаль ТМ"Махеевъ") — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Чеснок — 2 зуб.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
829.7 ккал |
белки
34.8 г |
жиры
50.5 г |
углеводы
48.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.4 ккал |
белки 3.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Кабачки, запеченные с помидорами и сыром»:
-
Кабачки нарезать тонкими кружками.
-
Помидоры тоже нарезаем тонкими кружочками.
-
Яйца слегка взбить с молоком, посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать.
-
Сыр натереть на мелкой терке.
-
В форму смазанную растительным маслом, выложить по очереди, кружочки кабачков и помидор. Сверху немного присолить и поперчить, можно приправить любимыми специями.
-
Овощи полить майонезом провансаль ТМ "Махеевъ".
-
Сверху посыпать овощи сыром. Залить яично - молочной смесью.
-
Запекать 30-35 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
-
Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
21 октября 2023 года caramel77 #
21 октября 2023 года Tatanj # (автор рецепта)
8 августа 2016 года diu406 #
8 августа 2016 года Tatanj # (автор рецепта)
28 ноября 2014 года Ange77 #
28 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
121 месяц назад veronika1910 #
121 месяц назад Tatanj # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Eugenita #
13 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года mtata #
10 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Rapsodiy #
10 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года pupsik27 #
10 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года акчуч #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года гурман1410 #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Ange77 #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Ма17рина #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года anna milnikova #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Сурик #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года masha vet #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года IrikF #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года jtarabanov #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Демурия #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года karies77 #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года яся1975 #
9 ноября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: