Рецепт этого блюда я нашла в книге рецептов для мультиварки. Однако, на плите он готовится еще быстрее. Супчик очень легкий как для приготовления, так и для желудка. Подойдет и маленьким деткам, и тем, кто на диете. На сайте нашла похожий рецепт, но все-таки не совсем такой.
- 9 ноября 2014, 14:40
- 2906
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты для «Суп-пюре из кабачков»:
- Кабачок — 400 г
- Вода — 400 мл
- Сыр плавленый — 100 г
- Сливки (23-33% жирности) — 50 мл
- Картофель (небольшой) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
596.4 ккал |
белки
30.3 г |
жиры
32.3 г |
углеводы
37.5 г |
Порции | |||
ккал 149.1 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 9.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.2 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Суп-пюре из кабачков»:
-
Вот все необходимые для супа ингредиенты.
Кабачок и картофель почистить. -
Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Овощи залить водой и варить до мягкости (10-15 минут)
-
Готовый суп взбить блендером и добавить плавленный сыр. Хорошо перемешать до растворения сыра. Посолить, поперчить, влить сливки и подержать на огне в течение 5 минут.
-
Готовый суп украсить зеленью, орешками или сухариками.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: