Сытный салат с овощами и мясом, заправленный майонезом, рецепт которого появился в моей кулинарной тетрадке в 80-е годы. С тех пор он стал одним их самых любимых салатов на нашем столе и каждый раз, осенью, когда в магазинах появляются чёрная редька и физалис я с большим удовольствием готовлю его для нас. Попробуйте и Вы его приготовить
- 9 ноября 2014, 14:43
- 2587
Салат "Вкус осени"
Ингредиенты для «Салат "Вкус осени"»:
- Редька (чёрная,средняя) — 2 шт
- Физалис (отложить для украшения,остальное -в салат) — 100 г
- Говядина (отварная) — 300 г
- Майонез (ТМ"Махеев") — 250 г
- Морковь (средняя) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Яйцо куриное (варёное) — 2 шт
- Зелень (для украшения)
- Масло растительное (для жарки лука)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2490.7 ккал |
белки
80.6 г |
жиры
217.9 г |
углеводы
50.2 г |
Порции | |||
ккал 311.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 27.2 г |
углеводы 6.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.7 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Салат "Вкус осени"»:
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Готовый лук выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло после жарки
-
Физалис очистить, залить кипятком на несколько минут, после чего промыть и вытереть насухо бумажным полотенцем
-
Неочищенный физалис для украшения тоже замочить на несколько минут в кипятке, после чего обсушить на бумажном полотенце
-
Сырую морковь натереть на крупной тёрке
-
Добавить натёртую на крупной тёрке чёрную редьку
-
Добавить подготовленный ранее физалис, нарезанный пополам
-
Добавить нарезанные соломкой варёные яйца
-
Добавить отварную говядину, нарезанную поперёк волокон
-
Добавить жареный лук
-
Добавить майонез ТМ"Махеев"
-
Аккуратно перемешать и подавать на Ваше усмотрение
Комментарии и отзывы
4 октября 2019 года Sweet-lana #
4 октября 2019 года Galchonok22 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года мисс #
13 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года мисс #
13 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
12 ноября 2014 года Eugenita #
13 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Маришка_2014_77 #
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
10 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Покусаева Ольга #
10 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Gerardina #
10 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Gerardina #
10 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года акчуч #
10 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
13 ноября 2014 года мисс #
13 ноября 2014 года акчуч #
9 ноября 2014 года pupsik27 #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Aigul4ik #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года mariana82 #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года гурман1410 #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Ytata #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Ytata #
9 ноября 2014 года тататима #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года IrikF #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года специалист # (модератор)
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Спасибо за отзыв !
9 ноября 2014 года специалист # (модератор)
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года специалист # (модератор)
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года Егоровна-2 #
9 ноября 2014 года Galchonok22 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: