Очень нежные и очень вкусные!
- 2 августа 2008, 16:48
- 11992
Блинчики-пальчики с мясным фаршем
Ингредиенты для «Блинчики-пальчики с мясным фаршем»:
Тесто для блинчиков
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Соль
Начинка
- Фарш мясной — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1509.1 ккал |
белки
58 г |
жиры
53.5 г |
углеводы
127.5 г |
Порции | |||
ккал 377.3 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 31.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 12.4 г |
Рецепт «Блинчики-пальчики с мясным фаршем»:
-
Делаем тесто на блинчики.
-
Выпекаем тоненькие блинчики, чем тоньше, тем лучше будут заматываться.
-
Затем приступаем к фаршу: мясо, лук, чеснок, всё через мясорубку или блендер, соль, перец по вкусу, хорошо вымешать.
-
Готовый блинчик разрезаем на 4 части.
-
Фарш сформировать в виде пальца и на край кусочка блинчика.
-
И скручиваем, положила спичечный коробок для сравнения.
-
Затем укладываем в казаночек, на дно тоненькие пластиночки масла, затем готовые блинчики и опять несколько тоненьких пластиночек масла, и так каждый слой.
-
Прогреваем на водяной бане в течение 25-30 мин.
-
И все кушаем и наслаждаемся!:)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: