• 9 ноября 2014, 16:44
  • 3424

Салат "Обжорка" от Каравая

Рецепт: Салат Обжорка от Каравая

Потрясающе вкусный салат и не такой, как все :-)

Категория: Салаты Салаты из мяса

Ингредиенты для «Салат "Обжорка" от Каравая»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
953.2 ккал
белки
26.6 г
жиры
30.8 г
углеводы
45.2 г
Порции
ккал
238.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.7 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
142.3 ккал
белки
4 г
жиры
4.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Салат "Обжорка" от Каравая»:

  • Мясо отварить, порезать на длинненькие кусочки.

  • Отварить морковь и натереть на терке.

  • Лук порезать на четвертькольца и обжарить.

  • Сыр натереть на терке.

  • Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом, сверху посыпаем сухариками. Дать постоять, чтоб все слои пропитались, и можно подавать к столу! Приятного аппетита! :-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Обжорка" от Каравая
Рецепт: Салат Обжорка от Каравая

Потрясающе вкусный салат и не такой, как все :-)

Ингредиенты для «Салат "Обжорка" от Каравая»:

Комментарии и отзывы

Интересный салатик! А если еще заменить майонез натуральным йогуртом с горчицей - то будет еще полезнее
да можно будет попробовать спасибо за подсказку
Сыр мягкий натереть на терке... Какой именно сыр подразумевается?
у меня был обычный российский
Это не мягкий сыр.
спасибо я честно не знала про это
Мяса 200 г может быть?
да конечно опечаточка не большая вышла
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 627 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!