Когда созревают баклажаны, я очень часто делаю это рагу. Его можно есть как горячим, так и холодным. Это любимое блюдо моей семьи, а особенно его любит дочка.
- 2 августа 2008, 16:56
- 6625
Овощное рагу
Ингредиенты для «Овощное рагу»:
- Баклажан — 2 шт
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное
- Перец черный (молотый)
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
542.2 ккал |
белки
14.9 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
407.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 38.5 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 28.9 г |
Рецепт «Овощное рагу»:
-
Лук порезать кусочками.
-
Морковь порезать или натереть на крупной терке.
-
Баклажаны очистить от кожицы и порезать кусочками.
-
Кабачки порезать.
-
Болгарский перчик тоже измельчить.
-
Помидорки порезать кусочками.
-
В жаровне разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем к луку отправить обжариваться морковь. Затем к луку и моркови отправляем баклажаны, а следом, минут через 5, кабачки. Когда кабачки пропитаются маслом, к овощам добавляем перец и минутки через 3 помидоры. Чуть добавляем водички, перчим и солим. Доводим до готовности овощи. Муку обжариваем на сухой сковороде (я это делаю не всегда, иногда просто беру муку), размешиваем в 1/2 ст. воды и выливаем в овощи. Варим минуты 3, выключаем.
-
Подаем на стол, добавив в тарелку мелко порезанный чеснок. Вкус изумительный, в меру остренький.
В зависимости от ваших вкусов, можно изменить количество овощей.
Комментарии и отзывы
4 августа 2017 года Хлоркина #
18 ноября 2008 года Жека deleted #
18 ноября 2008 года Виталия # (автор рецепта)
24 августа 2008 года Азиза #
24 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 августа 2008 года Lacoste #
5 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
6 августа 2008 года Lacoste #
4 августа 2008 года Lora25 #
5 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 августа 2008 года juikx #
4 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
4 августа 2008 года maj4ik #
4 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
3 августа 2008 года olyka1974 #
3 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
3 августа 2008 года eriniya #
3 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Meotida #
3 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года DAISY # (модератор)
4 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 августа 2008 года DAISY # (модератор)
5 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 августа 2008 года DAISY # (модератор)
5 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
5 августа 2008 года DAISY # (модератор)
6 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
6 августа 2008 года DAISY # (модератор)
6 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
7 августа 2008 года DAISY # (модератор)
7 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
7 августа 2008 года DAISY # (модератор)
7 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года evka #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Бэмби #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Косой #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
3 августа 2008 года Косой #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Karnaval #
2 августа 2008 года Светулек #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года Galina tmprename #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года свет13 #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
2 августа 2008 года чиполинка #
2 августа 2008 года Виталия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: