Очень нежная и пикантная курица.
- 9 ноября 2014, 23:22
- 2841
Курица в томатном соусе
Ингредиенты для «Курица в томатном соусе»:
- Курица — 800 г
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Томаты в собственном соку — 600 мл
- Перец болгарский — 2 шт
- Тимьян
- Розмарин
- Шалфей
- Соль
- Перец черный
- Крупа гречневая (от Мистраль )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2124.5 ккал |
белки
157.4 г |
жиры
123.5 г |
углеводы
97.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 4.9 г |
Рецепт «Курица в томатном соусе»:
-
Для этого рецепта нам понадобится гречка в пакетиках от ТМ Мистраль. Пакетики опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности.
-
Курицу порезать на куски и обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до румяности. Переложить ее в тарелку.
-
В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета.
-
Добавить томаты в собственном соку, мелко порубленный чеснок, порезанный ломтиками болгарский перец, розмарин, тимьян, шалфей, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения.
-
Добавить курицу.
-
И тушить 20 минут.
-
Подавать с гарниром из гречки.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2014 года veronika1910 #
13 ноября 2014 года barska #
10 ноября 2014 года tomi_tn #
10 ноября 2014 года YOKA #
10 ноября 2014 года гурман1410 #
10 ноября 2014 года Aigul4ik #
10 ноября 2014 года мисс #
10 ноября 2014 года Первушина Елена #
10 ноября 2014 года LNataly #
9 ноября 2014 года Хаврошечка #
9 ноября 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
9 ноября 2014 года golubga #
9 ноября 2014 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: