Блюдо моей бабушки в современной интерпретации.
- 2 августа 2008, 21:04
- 10476
Куриные ножки фаршированные
Ингредиенты для «Куриные ножки фаршированные»:
- Голень куриная — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1507.7 ккал |
белки
136.1 г |
жиры
77.1 г |
углеводы
68 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.4 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 11 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Куриные ножки фаршированные»:
-
Бабушка моя фаршировала куриные шейки. Но
в моих краях они не продаются. Поэтому
готовить будем из того, что есть. Сегодня -
это куриные ножки.
-
Чулком стянуть кожу и перерубить
косточку. Мясо с косточкой отделить.
-
Муку смешать с растит. маслом. Добавить соль
и перец. Хорошо перемешать. -
Засыпать все в кожу и закрепить зубочистками.
Важно, наполнять кожу не очень плотно. -
Положить вариться в куриный суп.
Варить 30-40 минут. -
Увеличите фото! Вы увидите, что начинка
получилась сухой и РАССЫПЧАТОЙ!
Подавать с куриным бульоном.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2016 года elenita # (модератор)
1 апреля 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
1 апреля 2016 года elenita # (модератор)
Необычные такие мучные клёцки в куриной шкурке А бульон можно сварить из косточек и мяска.
От меня плюс
16 декабря 2008 года Валерьянка #
Да и как отделять кожу с косточкой показано прекрасно!!!5+молодец
15 августа 2008 года Alefniunia #
16 августа 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
упрощения!
5 августа 2008 года Lacoste #
4 августа 2008 года juikx #
3 августа 2008 года Косой #
3 августа 2008 года Лейла #
2 августа 2008 года oliva7777 #
2 августа 2008 года evka #
2 августа 2008 года Karnaval #
2 августа 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: