• 2 августа 2008, 21:04
  • 10476

Куриные ножки фаршированные

Рецепт: Куриные ножки фаршированные

Блюдо моей бабушки в современной интерпретации.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Куриные ножки фаршированные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1507.7 ккал
белки
136.1 г
жиры
77.1 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
215.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
11 г
углеводы
9.7 г

Рецепт «Куриные ножки фаршированные»:

  • Бабушка моя фаршировала куриные шейки. Но
    в моих краях они не продаются. Поэтому
    готовить будем из того, что есть. Сегодня -
    это куриные ножки.

  • Чулком стянуть кожу и перерубить
    косточку. Мясо с косточкой отделить.

  • Муку смешать с растит. маслом. Добавить соль
    и перец. Хорошо перемешать.

  • Засыпать все в кожу и закрепить зубочистками.
    Важно, наполнять кожу не очень плотно.

  • Положить вариться в куриный суп.
    Варить 30-40 минут.

  • Увеличите фото! Вы увидите, что начинка
    получилась сухой и РАССЫПЧАТОЙ!
    Подавать с куриным бульоном.

    Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6661


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные ножки фаршированные
Рецепт: Куриные ножки фаршированные

Блюдо моей бабушки в современной интерпретации.

Ингредиенты для «Куриные ножки фаршированные»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мякоть используется для другого блюда?
Это по желанию!Можно сварить в этом же блюде!
Благодарю за ответ
Необычные такие мучные клёцки в куриной шкурке А бульон можно сварить из косточек и мяска.
От меня плюс
Класные ножки! Смотрела сегодня несколько вариантов это самый "кризисный" и в тоже время диетический!!!
Да и как отделять кожу с косточкой показано прекрасно!!!5+молодец
Лилия,у меня фаршированные шейки-это тоже воспоминания детства. Моя бабушка так же делала.Это очень вкусно. Только бабушка смешивала муку с растопленным куриным жиром.++++++.
Конечно,и моя бабушка смешивала муку с куриным жиром.Но у нас 21 век!Холестерол!Поэтому есть
упрощения!
Вкусные ножки+
Необычно... Унесла к себе +
ПРосто ,вкусно,сочно,быстро. МОЛОДЕЦ!++++
Лилия!!! Интересный рецепт, спасибо,попробую обязательно +++++
НАВЕРНО ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ! ЧИТАЛА, ЧТО ТАК НАЧИНЯЮТ ШЕЙКИ КУРИНЫЕ, НО У НАС ИХ ОТДЕЛЬНО НЕ ПРОДАЮТ. А ВОТ ТАК МОЖНО ВЫЙТИ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ++++++++++++
Очень необычно! Увеличила фото. Выглядит классно!
Помню, в детстве на праздничный стол, по особому случаю, у нас бывала фаршированная курочка. Вам большой +, это довольно трудоемкое блюдо!
Судя по моим пошаговым фото,совсем несложно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки