Один из моих любимых салатов. И готовится быстро, и съедается моментально. Сочный, нежный и потрясающе притягательный.
- 10 ноября 2014, 0:12
- 159121
Салат из печени трески "Потрясающий"
Ингредиенты для «Салат из печени трески "Потрясающий"»:
- Рис (Мистраль Басмати) — 1 пакет.
- Печень трески — 1 бан.
- Огурец (Маленькие соленые) — 3 шт
- Йогурт (Или сметана по вкусу)
- Перец болгарский (Крупный) — 1 шт
- Лук красный — 0,5 шт
- Укроп — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (Отварное) — 2 шт
- Капуста китайская — 100 г
- Специи (По вкусу если требуется: соль, черный молотый перец)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3942.6 ккал |
белки
95.2 г |
жиры
160.7 г |
углеводы
526.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.5 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 9 г |
углеводы 29.6 г |
Рецепт «Салат из печени трески "Потрясающий"»:
-
Рис ставим отваривать согласно инструкции на упаковке.
В салатник мелким кубиком режем лук, тонкой соломкой болгарский перец. -
Шинкуем китайскую капусту ( только зеленую нежную часть), яйца режем кубиками. Добавляем соленый огурец, порезанный маленькими кубиками и печень трески, которую нарежем так же как огурец.
-
Добавляем рис и нашинкованный укроп, специи и йогурт натуральный. Можно заменить на сметану или майонез. Кому как нравится ( у меня сметана ). Аккуратно перемешиваем.
Комментарии и отзывы
29 февраля ТатьянаФ #
7 ноября 2020 года zayacb2010 #
7 ноября 2020 года Демурия # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года venjegaa #
27 июня 2020 года igorigos #
27 июня 2020 года Демурия # (автор рецепта)
1 мая 2020 года etca #
Спасибо за рецепт!
2 мая 2020 года Демурия # (автор рецепта)
24 февраля 2020 года hannakam73 #
27 февраля 2020 года Демурия # (автор рецепта)
10 сентября 2019 года sveta snegurova #
11 сентября 2019 года Демурия # (автор рецепта)
8 июля 2018 года Svet Polina #
8 июля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 июня 2020 года igorigos #
26 февраля 2018 года natali kin2009 #
26 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
25 января 2018 года nuicto #
25 января 2018 года Демурия # (автор рецепта)
27 ноября 2017 года milvz01 #
Мне показалось, что сразу после приготовления он был по вкусу насыщеннее, что ли... Когда постоял немножко, печень трески почти перестала чувствоваться. Ну, и овощи дали сок, что вполне закономерно.
Вывод: автору большое спасибо, однозначно достойно повторения с учётом собственных огрехов.
28 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года ksysha irm #
5 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года inna_2107 #
4 ноября 2017 года Демурия # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Покусаева Ольга #
7 июля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Mary Stone #
7 июля 2016 года Демурия # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Покусаева Ольга #
7 июля 2016 года Mary Stone #
14 августа 2016 года lelikloves #
14 августа 2016 года Mary Stone #
17 августа 2016 года lelikloves #
17 августа 2016 года Mary Stone #
17 августа 2016 года lelikloves #
18 августа 2016 года zuravlik #
18 августа 2016 года Mary Stone #
16 июня 2016 года vika korotkaya #
16 июня 2016 года Демурия # (автор рецепта)
31 марта 2016 года VikkiV #
31 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
29 мая 2015 года mamusii #
29 мая 2015 года Демурия # (автор рецепта)
11 мая 2015 года tavy 73 #
12 мая 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Готовьте с удовольствием
6 апреля 2015 года Джулс 87 #
6 апреля 2015 года Демурия # (автор рецепта)
Очень красивое фото!!!!
14 января 2015 года imasha7 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: