• 10 ноября 2014, 4:20
  • 2057

Фритатта с кабачком

Рецепт: Фритатта с кабачком

Рецепт простой и вкусный. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фритатта с кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1116.3 ккал
белки
65.7 г
жиры
67.6 г
углеводы
53.2 г
100 г блюда
ккал
91.5 ккал
белки
5.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Фритатта с кабачком»:

  • Кабачок помыть, отчистить от кожуры и нарезать кусочками

  • Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле лук в течении 2-х минут

  • Затем всыпать кабачок и измельченный чеснок. Готовить минут 6-8, посолить, поперчить. Дать немного остыть

  • В отдельной миске взбить яйца венчиком, добавить сыр и базилик.

  • Перемешать яйца с кабачками и луком.

  • Выложить в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. А вообще ориентируйтесь на свою духовку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фритатта с кабачком
Рецепт: Фритатта с кабачком

Рецепт простой и вкусный. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир.

Ингредиенты для «Фритатта с кабачком»:

Фотографии «Фритатта с кабачком» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Замечательная нежная фритатта
Замечательная,вкусная,воздушная запеканочка! Спасибо!
Отличная, аппетитная, воздушная, вкусная фритатта! Спасибо большое, Таня, за прекрасный рецепт!
Рада что понравилось
Замечательная фритатта. Вкусно и нежно.
Катя, отличное исполнение!
Ответ для caramel77
Рада что вам понравилось
Хороший нехлопотный рецепт! Этой осенью только так и готовлю кабачки, получается нежно и пикантно, без лишнего жира.
Рада что вам понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки