Рецепт простой и вкусный. Можно использовать как основное блюдо или как гарнир.
- 10 ноября 2014, 4:20
- 2057
Фритатта с кабачком
Ингредиенты для «Фритатта с кабачком»:
- Кабачок — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Базилик — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1116.3 ккал |
белки
65.7 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
53.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.5 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Фритатта с кабачком»:
-
Кабачок помыть, отчистить от кожуры и нарезать кусочками
-
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле лук в течении 2-х минут
-
Затем всыпать кабачок и измельченный чеснок. Готовить минут 6-8, посолить, поперчить. Дать немного остыть
-
В отдельной миске взбить яйца венчиком, добавить сыр и базилик.
-
Перемешать яйца с кабачками и луком.
-
Выложить в форму и выпекать 20 минут при 180 градусах. А вообще ориентируйтесь на свою духовку.
Комментарии и отзывы
1 сентября inna_2107 #
1 сентября Людмила Козеева #
16 февраля 2022 года virgola71 #
16 февраля 2022 года Курицына Таня # (автор рецепта)
1 июля 2017 года caramel77 #
2 июля 2017 года veronika1910 #
2 июля 2017 года caramel77 #
2 июля 2017 года Курицына Таня # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года semsvet #
11 ноября 2014 года Курицына Таня # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: