Очень вкусно, просто, быстро. Идеально с гречкой на гарнир.
- 10 ноября 2014, 8:05
- 6621
Рагу из кабачков с вешенками и помидорами
Ингредиенты для «Рагу из кабачков с вешенками и помидорами»:
- Кабачок — 400 г
- Грибы (вешенки) — 200 г
- Помидор (крупные) — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (Асафетида)
- Перец черный
- Соль
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
227.8 ккал |
белки
11.3 г |
жиры
3.1 г |
углеводы
32 г |
100 г блюда | |||
ккал 24.8 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Рагу из кабачков с вешенками и помидорами»:
-
Я на гарнир взяла гречку пакетиках от фирмы Мистраль. Для приготовления гречки опускаем пакетик в кипящую, подсоленную воду, не открывая его. Варим на медленном огне 20 минут.
-
Пока варится гречка подготовим остальные продукты. Кабачок почистила, убрала семена.
-
В сковороде разогрела растительное масло добавила порезанный репчатый лук и вешенки, обжарила минуты 3.
-
К луку с грибами кабачок, порезанный небольшими кубиками. Еще минуту обжарила.
-
Помидоры мелко порезала и добавила в сковороду, тушить на медленном огне минут 10. Если помидоры дали мало сока, можно добавить чуть-чуть водички. В конце посолить ( если помидоры попались кислые, то можно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус), добавить асафетиду, перец.
Комментарии и отзывы
24 января 2015 года дуэт #
30 ноября 2014 года Аэлена #
11 ноября 2014 года IrikF #
10 ноября 2014 года tomi_tn #
10 ноября 2014 года Ирушенька #
10 ноября 2014 года golubga #
10 ноября 2014 года Olena731 #
10 ноября 2014 года Жен Жен # (модератор)
10 ноября 2014 года Ros66 #
10 ноября 2014 года гурман1410 #
10 ноября 2014 года lamer #
10 ноября 2014 года Aigul4ik #
10 ноября 2014 года Valushok #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: