Этот салат, безусловно, на любителя. Он подойдет тем, кто предпочитает здоровую и полезную пищу.
- 10 ноября 2014, 8:34
- 2086
Салат из риса с фасолью и сливами
Ингредиенты для «Салат из риса с фасолью и сливами»:
- Рис коричневый (от ТМ Мистраль) — 1 пакет.
- Фасоль стручковая (отварить и остудить) — 1 стак.
- Слива — 2 шт
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 2 ч. л.
- Сок лимонный (или лаймовый) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
921.1 ккал |
белки
19.8 г |
жиры
36.8 г |
углеводы
129.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.2 ккал |
белки 2.7 г |
жиры 5 г |
углеводы 17.7 г |
Рецепт «Салат из риса с фасолью и сливами»:
-
Для этого рецепта я использовала рис Индика браун от Мистраль.
-
Рис приготовить согласно инструкции, выложить в чашку и остудить.
-
Добавить к рису стручковую фасоль. Количество фасоли можно варьировать по вкусу.
-
Добавить в салат ломтики слив.
-
Грецкие орехи по желанию прокалить, затем порубить и добавить к рису.
-
Салат приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, сбрызнуть лимонным или лаймовым соком и кунжутным маслом и аккуратное перемешать.
Мы не постимся, так что я добавила к салату яйцо, отваренное вкрутую.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
18 ноября 2015 года Бабушка Забота #
20 ноября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
20 ноября 2015 года Бабушка Забота #
21 ноября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
22 ноября 2015 года Бабушка Забота #
7 ноября 2015 года Евграфова Елена #
8 ноября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Евграфова Елена #
Вкусно!
8 ноября 2015 года Silverina1 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года golubga #
17 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года Таш #
17 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
17 ноября 2014 года Таш #
11 ноября 2014 года Пани Лена #
16 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года Sugar #
11 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года asesia2007 #
11 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года asesia2007 #
11 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года tomi_tn #
11 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
Я эту фасоль не очень люблю, лучше всего она у меня идет в овощном рагу или просто обжаренная и залитая яйцом )
11 ноября 2014 года tomi_tn #
10 ноября 2014 года Демурия #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года mariana82 #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Ирушенька #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года para_gn0m0v #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года golubga #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года мисс #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Ros66 #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #
10 ноября 2014 года мисс #
10 ноября 2014 года ТРИНАДЕСЯТАЯ #
10 ноября 2014 года мисс #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года гурман1410 #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года mamaliza #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Aigul4ik #
10 ноября 2014 года Silverina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: