Очень простой и быстрый рецепт. Подходит к любому гарниру. Эти биточки можно готовить на праздничный стол.
- 10 ноября 2014, 20:39
- 13451
Биточки "Куриные кусочки"
Ингредиенты для «Биточки "Куриные кусочки"»:
- Грудка куриная — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1585.6 ккал |
белки
294.7 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
36 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.6 ккал |
белки 21.7 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Биточки "Куриные кусочки"»:
-
Грудинку нарезать мелкими кубиками. Добавить яйцо, мелко нарезанный лук, муку, соль и перец по вкусу. Все перемешать.
-
Столовой ложкой на разогретую сковороду выложить биточки. Разровнять ложкой. Обжарить с двух сторон.
-
Наши биточки готовы. Можно подавать с любым гарниром.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 ноября 2014 года Gidravlika #
11 ноября 2014 года valentina-lia # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года актрисска #
11 ноября 2014 года valentina-lia # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года sally2006 #
11 ноября 2014 года valentina-lia # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года gorelgena #
10 ноября 2014 года проня #
11 ноября 2014 года valentina-lia # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года тарасов дмитрий #
11 ноября 2014 года valentina-lia # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года sergey90 #
10 ноября 2014 года valentina-lia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: