Блюдо вкусно горячим и холодным, самостоятельным или с гарниром. Вполне сойдет за праздничную закуску, с удовольствием поедается ребятишками
- 10 ноября 2014, 22:01
- 5355
Горбуша под морковным маринадом
Ингредиенты для «Горбуша под морковным маринадом»:
- Горбуша (с головой) — 1,3 кг
- Морковь (можно больше) — 7 шт
- Лук репчатый (большая головка) — 1 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (черный горошек)
- Базилик (по вкусу)
- Лист лавровый (измельчить) — 1
- Масло растительное (для жарки)
- Кетчуп (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1642.2 ккал |
белки
213 г |
жиры
65.5 г |
углеводы
54.9 г |
Порции | |||
ккал 205.3 ккал |
белки 26.6 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 102 ккал |
белки 13.2 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Горбуша под морковным маринадом»:
-
Сварить рыбу до готовности. Косточки вынуть, разделать на кусочки. Лук нарезать кубиком, морковь потереть на крупной тёрке.
-
На дно большой кастрюли или казана наливаем масло, кладем слой лука. Потом идет слой из половины всей морковки, добавляем кетчуп или несколько небольших кусочков томата.
-
Выкладываем слой рыбы. Здесь специи можно не добавлять – она на них лежит. Завершающий слой тёртой моркови. Сверху специи и чайная ложка сахара.
-
Закрываем крышкой и тушим на маленьком огне один час до готовности морковки сверху. Через час солим, тщательно перемешиваем, пробуем. Даём настояться 3-5 минут.
Комментарии и отзывы
29 марта 2016 года tania 84ru #
30 марта 2016 года gorelgena # (автор рецепта)
20 декабря 2015 года МадамНадин #
20 декабря 2015 года gorelgena # (автор рецепта)
30 июня 2015 года ellena3006 #
7 октября 2015 года Катаржина Долинская #
14 июня 2015 года Елена11сто #
14 июня 2015 года gorelgena # (автор рецепта)
15 апреля 2015 года 1Alice #
15 апреля 2015 года gorelgena # (автор рецепта)
2 апреля 2015 года natasavina #
2 апреля 2015 года gorelgena # (автор рецепта)
5 апреля 2015 года natasavina #
1 апреля 2015 года Даша1610 #
2 апреля 2015 года gorelgena # (автор рецепта)
3 марта 2015 года Naniko_kh #
22 февраля 2015 года a5237329 #
5 января 2015 года Домашняя кухня #
11 ноября 2014 года ЗвонодумЪ #
11 ноября 2014 года специалист # (модератор)
11 ноября 2014 года Арда #
12 ноября 2014 года gorelgena # (автор рецепта)
30 июня 2015 года ellena3006 #
19 июля 2015 года Aster2404 #
Изюминка в том, что рецепт противоречит всем элементарным нормам кулинарии, поэтому "уникален" в своём роде и смешной до невозможности Кстати, если прочитать комментарии, то большинство пользователей эту вашу "изюминку" находят именно в этом Неужели вы сами не видите, что рецепт ваш, мягко говоря, никуда не годится?!
19 июля 2015 года Aster2404 #
14 октября 2015 года angelo4ek2323 #
10 ноября 2014 года Aigul4ik #
10 ноября 2014 года gorelgena # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Ирушенька #
10 ноября 2014 года gorelgena # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года Егоровна-2 #
10 ноября 2014 года gorelgena # (автор рецепта)
10 ноября 2014 года белошвейка #
10 ноября 2014 года gorelgena # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: